Наверх

5-месячный мальчик умер от вирусной инфекции: в случившемся винят его мать

Возрастное ограничение: 12+
18-летнюю женщину из Ковровского района подозревают в причинении смерти по неосторожности

Накануне стало известно, что ведется расследование обстоятельств гибели 5-месячного мальчика. Его мать подозревают в причинении смерти по неосторожности. 18-летняя женщина, как сообщает Следственный комитет, не уделяла достаточного внимания болезни ребенка. 

По версии следствия, в декабре 2014 года женщина поссорилась с супругом и уехала. Она "путешествовала" с ребенком, жила у знакомых, искала работу. В Орехово-Зуеве женщина принесла ребенка на прием к педиатру. Уже долгое время 5-месячный малыш чувствовал себя плохо, кашлял. Медик назначил лечение и рекомендовал оставаться под наблюдением его коллег, по месту регистрации мамы и малыша. Но женщина отправилась дальше искать работу и уехала во Владимир к подруге. 

5 февраля в областном центре мальчику стало хуже, поднялась температура. Ко врачам мать больше не обращалась. Сама дала ему жаропонижающее. И убедившись, что температура спала, оставила ребенка у подруги, а сама уехала в Ковровский район за документами, необходимыми для трудоустройства. Вечером того же дня ребенок умер. Как полагает Следственный комитет, скончался он от острой вирусно-бактериальной инфекции. По факту гибели младенца ведется расследование уголовного дела. 

Напомним, что накануне стало известно о трагедии, произошедшей в Собинке. Там от болезни умерла маленькая девочка.

Комментарии 3

12 марта 2015, 11:11
Мамаши может уже подумаете о детях???-(
12 марта 2015, 11:20 абвгдейк@
Мамаши может уже подумаете о детях???-(
а может и папаши подключатся?? -(-(
12 марта 2015, 11:24
абвгдейк@
а может и папаши подключатся?? -(-(
и папаши тоже должны подключаться,правильно. Обоих привлечь надо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru