Наверх

Владимирские перевозчики нарушили действующее законодательство в области транспорта

Возрастное ограничение: 6+
В результате на компании «БигАвтоТранс Плюс», «АТП Лайн-Траст», ИП Белкания, и ИП Тимофеев было составлено 16 протоколов административных нарушений

Владимирские перевозчики нарушили действующее законодательство в области транспорта, сообщает пресс-служба городской администрации.

За месяц с небольшим рабочая группа областного центра провела 10 рейдов, направленных на проверку работы перевозчиков. В ходе проверки было оформлено 16 административных протоколов за нарушение действующего законодательства в области транспорта.

В результате компании «БигАвтоТранс Плюс», «АТП Лайн-Траст», ИП Белкания, и ИП Тимофеев были оштрафованы на сумму в 250 тысяч рублей.

Читайте похожую новость: Во Владимире появится новая компания-перевозчик

Комментарии 6

15 марта 2015, 14:54 <b>Владимирец
И в чём заключались нарушения?
15 марта 2015, 16:00 Sasha Gold
вот и началась политика орловой! потихоньку душит, проверяет, штрафует.... хааа, да смешно. думает что никто ничего не понимает. сынишку своего, вора, посадила на транспорт, теперь проверками и т.п. будет конкурентов уберать. вот смотрите, через год останется только один перевозчик, во главе которой будет стоять ее сын - вор. на него уже заводили уголовное в мск. поищите, почитайте. итог: УБЕРИТЕ ОРЛОВУ!
15 марта 2015, 22:16 абвгдейк@
<b>Владимирец
И в чём заключались нарушения?
в отсутствии газа
16 марта 2015, 19:15 <b>Владимирец
абвгдейк@
в отсутствии газа
Какого такого газа?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru