Наверх

Пенсионера из Владимирской области подозревают в педофилии

Возрастное ограничение: 16+
66-летний мужчина напал на 8-летнюю девочку

Накануне следователи сообщили, что в регионе был арестован 66-летний пенсионер, которого подозревают в педофилии. По версии Следственного комитета, жертвой преступника стала 8-летняя девочка. 

Как сообщают сотрудники ведомства, свою жертву пенсионер подстерег возле собственного подъезда. Он попросил девочку помочь ему донести пакет с продуктами до его квартиры. Та согласилась. 

Девочка зашла с подозреваемым в подъезд. Там мужчина внезапно схватил ее за капюшон и волосы, втолкнул в квартиру, а затем, используя растерянность, испуг и беспомощное состояние, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Понимая опасность ситуации, потерпевшая отвлекла мужчину и, используя момент,  выбежала из квартиры, - сообщается на сайте СК. 

Следственный комитет отмечает, что девочка воспитывается в благополучной семье. Она немедленно рассказала о произошедшем родственникам. А те обратились в правоохранительные органы. Сейчас подозреваемый находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается. Уже известно, что после выхода на пенсию он стал злоупотреблять алкоголем. Даже с престарелой матерью мужчина обращался жестоко. Женщина предпочла переехать к родственникам из собственной квартиры, лишь бы не жить с сыном.

Читайте также: Охрану владимирских школ попросили ужесточить после того, как на ученицу напал педофил

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru