Наверх

Газон NEXT… надо брать

Чтобы подробно рассказать о новом автомобиле Горьковского автозавода? требуется множество страниц текста. Каждый элемент, узел или агрегат нового среднетоннажного грузовика - это новинка, которая нуждается в изложении подробностей. Машина у ГАЗовских конструкторов вышла замечательная и долгожданная.

Все помнят старые-добрые ГАЗоны - 51-й, 52-й, 53-й… Эти автомобили с самых первых послевоенных дней "вывозили" экономику страны. ГАЗоны всегда были надежными, простыми в ремонте и выдерживали такие условия работы, в которых никакой другой автомобиль попросту бы не справился. А они работали десятилетиями. В последние десять-пятнадцать лет, транспорту России очень не хватало такого же надежного, отечественного автомобиля, который бы полностью соответствовал современным требованиям, и при этом обладал феноменальной выносливостью своих предшественников. Новый ГАЗон появился вовремя, и это тот самый автомобиль, который продолжает линейку «неубиваемых» русских грузовиков.

Условия транспортного рынка и требования к грузовику очень изменились и NEXT органично отвечает на все сегодняшние вызовы. Сегодня грузовой автомобиль среднего тоннажа - это прежде всего инструмент экономики. Автомобиль сконструирован так, чтобы его использование позволило выстроить качественную и надежную логистическую структуру, с минимальными издержками:

  • Ресурс двигателя 700 000 километров;
  • Техническое обслуживание с минимальным числом операций и расходных материалов;
  • Ресурс тормозных колодок 200 000 (!) километров;
  • Топливная эффективность одна из высочайших в классе;
  • Электронные системы активной безопасности;
  • Высокий уровень пассивной безопасности;
  • Дисковые тормоза всех колес;
  • Стоимость на 50% (!) ниже, чем у импортных аналогов

Не стоит забывать и о том, что ГАЗон NEXT это автомобиль ориентированный на водителя - прекрасный интерьер, рабочее место водителя с подрессоренным сиденьем, климатическая установка. Сегодня эти обстоятельства важны не менее, чем техническая надежность и экономическая эффективность. Хороший водитель, которому нравится его работа, и который любит свой автомобиль - сегодня на все золота, и привлечь лучшие кадры, можно только к работе на лучших автомобилях.

В итоге, мы можем констатировать, что российскому предпринимателю теперь доступен недорогой и эффективный инструмент для построения современной транспортной системы, который позволит извлекать прибыль из каждого прйденного километра… и это наш грузовик, продолжающий традиции надежности, неприхотливости и долгой эксплуатации. ГАЗон NEXT надо брать.

Комментарии 3

19 марта 2015, 10:30 Илья14
а есть Соболь некст?
19 марта 2015, 14:40 Next
Группа "ГАЗ" планировала выпуск Соболь Next  в 2015 году, данных об изменении планов пока нет.
19 марта 2015, 18:03 Шарикоff
ГАЗон NEXT надо брать.Ну если плохо лежит, то непременно возьмут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru