Наверх

Во Владимире будут судить банду "черных риелторов", совершившую 25 особо тяжких преступлений

Возрастное ограничение: 12+
кадр оперативного видео Следственного комитета по Владимирской области
На счету у 11 преступников 5 убийств, кражи, грабежи и 20 мошенничеств

Сегодня стало известно, что скоро будут судить банду "черных риелторов". На скамье подсудимых окажутся главарь преступной группировки и 11 его подельников. На счету банды 25 особо тяжких преступлений. Они находили одиноких людей, владевших недвижимостью, и отбирали их имущество. Чтобы завладеть квартирами и домами, преступники не гнушались ничем: убили пятерых людей, крали, грабили. В деле фигурируют 20 эпизодов мошенничества. 

- В мае 2013 года в придорожной канаве у трассы Владимир - Юрьев-Польский было обнаружено тело 60-летней жительницы областного центра с признаками удушения. Выяснилось, что женщина проживала одна в однокомнатной квартире, стала жертвой обмана членов ОПГ.  Они торопились продать квартиру, но поскольку не нашли места для переселения потерпевшей, боясь разоблачения, вывезли ее за пределы города, где лишили жизни. По горячим следам были задержаны двое исполнителей убийства, по показаниям которых стали очевидными признаки организованности и серийности подобных преступлений, - рассказывают об одном из преступлений бандитов сотрудники Следственного комитета. 

Ранее суд уже вынес приговоры другим членам банды "черных риелторов". 14 человек получили "по заслугам". Остальные члены банды предстанут перед областным судом. 

Ранее мы писали: Во Владимирской области поймали «черных риэлторов»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru