Наверх

«Мысли на ходу»: «Являюсь самым знаменитым по количеству жалоб во Владимире»

Возрастное ограничение: 6+
Алексей Майоров, работник фэйс-контроля, на входе ночного клуба

Про мечту
На фэйс-контроле работаю около 10 лет. Несмотря на то, что я научился хорошо разбираться в людях, не считаю эту профессию своим призванием. Мне всегда хотелось служить в полиции, но после школы поступить на юридический не смог. Зато теперь, спустя 12 лет, решил выучиться на адвоката и наконец-то осуществить свою мечту. 

Про подростков
На какие только хитрости не идут юные любители клубной жизни! Одна девушка пыталась доказать, что ей 18 лет, показывая паспорт с исправленными цифрами. А вот парни часто угрожают мне физической расправой, если я не пропущу их. Главное, оставаться спокойным и улыбаться им в лицо! Во-первых, это моя обязанность, а во-вторых, демонстрация равнодушия поумерит пыл.

Про случай
Не редко в клуб приходят и солидные посетители. Но и от них можно ожидать чего угодно. Однажды разбуянилась у нас одна дама лет сорока. Только я собрался вывести ее из заведения, как она накинулась на меня с кулаками и неприличной бранью. Пришлось вызвать полицию. Но и это ее не испугало - сотрудники правоохранительных органов тоже получили от нее порцию "грязной" ругани. А после этого она вообще попыталась сбежать из клуба. Чего только не бывает!

Про жалобы
Те люди, чьи попытки незаконно попасть в клуб я пресекаю физически, часто обращаются в полицию с заявлением. Недавно я узнал, что являюсь самым частым объетом жалоб во Владимире. Вот это популярность! 

Про личную жизнь
На работе я окружен большим количеством откровенно одетых девушек. Моя любимая часто опасается, что могу «клюнуть» на это. За год отношений она так и не привыкла к специфике моей работы и часто подкалывает меня. Но девушки-тусовщицы меня не интересуют. Отношения с ними чисто рабочие.

Про отдых
Так как работа у меня "шумная", дома люблю отдыхать в полной тишине. В свободное время либо отсыпаюсь после трудного дня либо упорно занимаюсь спортом. Для меня это лучший способ отвлечься от дурных мыслей.

Читайте другие материалы рубрики:

«Мои братья уже не ходили из-за истощения»

«Пьяные пытаются сорвать упряжку с лошади, чтобы отпустить ее на волю»

«Щенок стоит до 100 000 рублей»

Комментарии 8

23 марта 2015, 10:14 Илья14
"Мне всегда хотелось служить в полиции, но после школы поступить на юридический не смог. " ????туда отслуживших и без В/О берут!
23 марта 2015, 10:22 абвгдейк@
Илья14
"Мне всегда хотелось служить в полиции, но после школы поступить на юридический не смог. " ????туда отслуживших и без В/О берут!
теперь это уже неинтересно.. адвокатом круче!!по теме: никто работать не хочет...
23 марта 2015, 10:24 абвгдейк@
"Те люди, чьи попытки незаконно попасть в клуб я пресекаю физически, часто обращаются в полицию с заявлением" - (?)(?) рукоприкладство? - ну тогда неудивительно заявление.. вопрос другой - а что полиция? разбирается? дело заводит?
23 марта 2015, 11:37
Какой клуб сторожит сие создание?%-8
23 марта 2015, 14:51 Илья14
почему-то вспоминается фраза из анекдота про боксера "а еще я в нее ем!"
23 марта 2015, 15:43 абвгдейк@
Илья14
почему-то вспоминается фраза из анекдота про боксера "а еще я в нее ем!"
как не стыдно, илька!!! а этот светлый, устремленный вдаль взгляд? взгляд будущего адвоката - защитника слабых и обездоленных? защитника тех, кто не прошел фейс-контроль в клуб???
23 марта 2015, 20:04 Шутъ гороховый
"Те люди, чьи попытки незаконно попасть в клуб я пресекаю физически, часто обращаются в полицию с заявлением.":-D:-D:-Dдопресекаешься, смотри

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru