Наверх

Для владимирских ветеранов хотят сделать тревожные кнопки

Возрастное ограничение: 6+
С их появлением ветераны, живущие одни, смогут вызвать скорую или милицию в случае необходимости

Для владимирских ветеранов хотят сделать тревожные кнопки, сообщает информационный портал «Комсомольская правда». Такое предложение было выдвинуто 20 марта на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 70-летия Победы в ВОВ.

По словам начальника департамента социальной защиты, с появлением тревожной кнопки ветераны, живущие одни, смогут быстро вызвать скорую или милицию в случае необходимости.

Также в рамках заседания озвучили цифры по материальной поддержке ветеранов. К 9 Мая всем ветеранам выплатят единовременно по 10 тысяч рублей. Еще 35 миллионов рублей выделили на льготные лекарства для участников войны.

Читайте похожую новость: Родственник героя Великой Отечественной войны: "О герое забыли соцслужбы"

Комментарии 2

23 марта 2015, 09:45 абвгдейк@
вы еще лет десять порассуждайте  - глядишь и кнопки не понадобятся!!! показушники!
23 марта 2015, 14:08 Александр Симонов
Про эти кнопки разговор ведется уже около десяти лет ! Видно совести у чиновников не хватает , для того ,чтобы сделать то , что обещали ! А претендующих на эти кнопки становиться все меньше  меньше с каждым годом ! Чиновники видно ждут , когда потребность исчезнет совсем ! Да и заодно денежки на кнопки можно уже отмыть ! Кстати ! Все последнее время разговор идет о ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ВЫПЛАТАХ В ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru