Наверх

Разыскивается житель региона, который застрелил человека и ранил второго

Возрастное ограничение: 12+
с официального сайта Следственного Управления Владимирской области
Александровец убил мужчину из травматического пистолета
Следователи просят горожан и жителей области помочь в поисках опасного преступника. Олег Баранов, александровец, убил мужчину из травматического пистолета и ранил его знакомого, сообщает сайт  следственного комитета по Владимирской области.
 
По версии следствия, 20 октября 2014 года жительница одного из населенных пунктов Александровского района позвонила приятелю и пригласила его в гости. Но мужчина в это время находился в Александрове в компании своих друзей, поэтому они решили приехать к женщине вместе.
 
Во время посиделок с распитием алкоголя у женщины возник конфликт с одним из мужчин. Она тут же связалась с Барановым по телефону. Он немедленно отправился "на помощь даме". Когда Баранов прибыл на место, он, не разбираясь в ситуации, выстрелил из травматического пистолета в двоих мужчин, ранив одного и убив другого. Он тут же покинул место преступления и до сих пор скрывается от следствия. 
 
Всех, кому известно местонахождение Олега Баранова 16 февраля 1973 года рождения, уроженца города Александрова, проживавшего в городе Карабаново, просят сообщить информацию по контактным телефонам:
 
8-(49244) -2-02-56, 3-12-45 – следственный отдел по городу Александров СКР по Владимирской области
 
8 (49244) 2-51 – 95 – отдел уголовного розыска ОМВД России по Александровскому району
 

Комментарии 4

окуенное фото , пол города (Александров ) можно задержать 
26 марта 2015, 08:41 Тарас Тарасов
и 76 % Владимира
26 марта 2015, 10:47 абвгдейк@
и 23 человека в москве

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru