Наверх

Считают ли владимирцы борьбу с коррупцией в России успешной? (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
"Pro Город" провел опрос среди горожан

На днях Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса о том, как граждане оценивают уровень коррупции в обществе и насколько успешно с ней борются власти. 

Исследования показали, что большинство россиян считают борьбу с коррупцией успешной и результативной. Такого  мнения придерживаются 50 процентов населения. Треть опрошенных полагает, что ситуация за последнее время никак не изменилась, а оставшиеся 13 процентов проголосовали за ухудшение положения.

«Pro Город» выяснил у владимирцев их мнение на этот счет. Горожане рассказали, как они оценивают борьбу с коррупцией в нашей стране.

Алина Сидорова, 20 лет, студентка:
- Считаю, что улучшения, если и есть, то простым гражданам они не видны. Лично я не вижу никаких кардинальных продвижений в этой области.

Инна Фарионова, 31 год, старший бармен:
- Мне кажется, что россияне начали видеть позитивные изменения в борьбе с коррупцией лишь из-за возросшего патриотизма населения. Больше для этого причин нет.

Алексей Круглов, 18 лет, студент:
- Я вижу положительные сдвиги. Множество кадровых перестановок в верхах свидетельствуют о решительных действиях властей.

Александр Иудин, 20 лет, менеджер по продажам:
- Я вообще политикой не увлекаюсь, и пока лично меня не коснутся какие-либо изменения, останусь равнодушным.

Екатерина Петрова, 23 года, менеджер по рекламе:
- Я точно уверена — коррупцию до конца не победить! Поэтому борьба может быть успешной, но только на время.

Комментарии 3

27 марта 2015, 00:06 Бяк@
"Считают ли владимирцы борьбу с коррупцией в России успешной!" (С) ЛИЧНО Я - НЕТ, НЕ СЧИТАЮ!!!
27 марта 2015, 14:16 Logik
Вот как? Скажите как будет наша губернатор Орлова бороться сама с собой?Или она начнет отжатый бизнес бедным отдавать? А откаты от той же Бабкиной в детские дома передавать?Надеюсь что когда нибудь в недалёком светлом будущем случится чудо и гражданка Орлова потеряет доверие президента РФ, состоятся обыски, проверки.... и недалёкое население Владимирской области поддерживавшее нашу губернаторшу наконец таки узрит много милионные счета откатов и горы золотых украшений завода Адамант.Но, как я и проголосовал, "До конца коррупцию не победить"!Придут на её место новые откатники, со своими процентами....
27 марта 2015, 18:13 Александр Симонов
Пока не будет публичной казни за коррупцию на Соборной площади -порядка не будет !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru