Наверх

Владимирцы собирают подписи и "за", и "против" присуждения Бабкиной звания почетного гражданина области

Возрастное ограничение: 0+
Под обеими петициями уже стоит по 1000 подписей

Сегодня стало известно, что во Владмирской области собирают подписи не только против присуждения Надежде Бабкиной звания "Почетный гражданин Владимирской области", но и за такое поощрение. Областная администрация выступила с официальным заявлением о том, что под документом в поддержку инициативы уже стоит более 1000 подписей. Пресс-служба ведомства отмечает, что присвоение звания Бабкиной "почетно, прежде всего, для самого региона". 

Как отметила Вера Зиннатуллина, директор департамента по культуре, на заседании Совета по культуре и искусству при губернаторе области, именно благодаря таким людям раскрывается богатейший потенциал земли Владимирской как культурного центра России, - говорится в пресс-релизе обладминистрации.

При этом продолжается и другой сбор подписей. В нем участвуют те, кто не хочет, чтобы Надежда Бабкина становилась их землячкой. С их точки зрения, присуждать звание почетного гражданина Владимирской области нужно тем, кто имеет непосредственное отношение к региону.

Напомним, что таких споров не возникло в Кемеровской области. Этот регион уже сделал Надежду Бабкину своей почетной гражданкой.  

 

Комментарии 11

вы скоро мосг вынесете здоровым людям с этой бабкиной 
 октябрьский пр-кт в проспект киркорова :-D
27 марта 2015, 14:02 Юрий Кулаков
почитал список всех почетных граждан нашего города. Единственный, кто не имеет к нашему городу никакого отношения - это космонавт Леонов. Как все-таки меняются времена. Раньше в почете были космонавты, сейчас шоу-бизнес.
27 марта 2015, 14:22 Феласаф
Интересное кино! Скажите на милость, почему вопрос о присвоение Бабкиной звание почётного гражданина области достиг такого широкого общественного обсуждения, а необходимость присвоения звания почётного гражданина нашей области Аркадию Укупнику даже не стоит на повестке дня?! Полицейский режим опять протаскивает своих, а такие всенародно любимые артисты как Укупник предаются забвению. Знать даже ничего не хочу!
27 марта 2015, 18:21 Александр Симонов
Пусть " барыня " присвоит ей звание " почетной подруги Орловой"! И , при этом шабаш закончиться ! Хватит превращать знаковое событие в ШОУ!
27 марта 2015, 18:40 Шутъ гороховый
блин, голосование и подсчет голосов по технологии Чурова-Коматовского?тогда звание у ней уже в карманену, Бапкина, не дай Бог на дне города бесплатно петь не будешь!
27 марта 2015, 20:24 Елена Смит
о боже мой, да всем на*рать
27 марта 2015, 20:24 <b>Владимирец
Да задрали уже. Присвойте кому нибудь хоть с города или области. Неужели нет никого БОЛЕЕ достойного чем Бабкина? -(
27 марта 2015, 21:10 Шутъ гороховый
<b>Владимирец
Да задрали уже. Присвойте кому нибудь хоть с города или области. Неужели нет никого БОЛЕЕ достойного чем Бабкина? -(
в ихнем понимании неткакой-нить токарь 6 разряда отйебошивший 50 лет на ВТЗ верой и правдой, или слесарь такого же разряда с Автоприбора с таким же стажемкакой-нить честный преподили творецархитектор, художник и прочаяне их уровеньон же лицом не светит на экранахон просто херачит, за копейки, молчаа звания и почести дают белозубым казачкам
28 марта 2015, 10:22 Иван Дулин
А за какие заслуги перед регионом такая честь ей выпала? За одну песню на соборной площади? Пусть потрудится как следует на благо региона,на субботники походит... долой проходимцев и пиарщиков

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru