Наверх

«Мысли на ходу»: «Фобии горожан — боязнь собак и замкнутых помещений»

Возрастное ограничение: 0+
Ольга Долгих, гипнотизер, готовится к сеансу

Про дар
Способности к гипнозу у меня появились только в 20 лет, после того, как я пережила клиническую смерть. До этого я работала инженером-строителем. Перед тем, как заняться гипнозом, я  отучилась в десятке эзотерических школ Москвы и только после этого организовала свой бизнес — центр психологической помощи. Мой заработок в месяц составляет более 100 000 рублей.

Про исцеление
Я уже давно поняла, что все болезни возникают из-за негативных воспоминаний. Однажды я, сама того не подозревая, вылечила человека от рака легких. Он пришел ко мне на сеанс, чтобы разобраться в причинах недуга. Я ввела его в гипноз и узнала, что мужчина в двухлетнем возрасте пережил сильный стресс — убежал в лес, упал в яму и пролежал в ней двое суток. Пока он был в трансе, я сгладила его воспоминания и внушила, что бояться больше нечего. Через месяц он пришел ко мне с рентгеновским снимком, на котором уже не было ракового образования. Благодаря своим способностям я разобралась и в своих проблемах и стала по-настоящему счастливой и обеспеченной женщиной.

Про владимирцев
Самые частые фобии горожан — боязнь собак и замкнутых помещений. Именно с этими проблемами приходят 80 процентов людей. Поэтому клиентов у меня всегда достаточно, и телефон каждый день разрывается от желающих попасть ко мне на прием. Но принимаю я в сутки не больше 2-3 посетителей — сеансы очень утомляют и истощают мой энергетический запас.

Читайте другие материалы рубрики:

«Пьяные пытаются сорвать упряжку с лошади, чтобы отпустить ее на волю»

«Щенок стоит до 100 000 рублей»

«Являюсь самым знаменитым по количеству жалоб во Владимире»

Комментарии 2

30 марта 2015, 10:08
Мой заработок в месяц составляет более 100 000 рублей.(за никуянеделанье)Лять тетя Вы налоги платите исправно???? Это 4 моих месячных зряплаты-(Все эти маги,ясновидящие - шарлатаны чистой воды,идите уже работайте(!)(!)(!)
03 апреля 2015, 12:01 абвгдейк@
считаю все эти сеансы и веру в них делом исключительно индивидуальным, вопрос только один - разве не запрещена реклама всех этих магов и прочих в сми?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru