Наверх

Ведущий "Умников и умниц" не смог ответить на вопрос владимирского шестиклассника (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Юрий Вяземский презентовал во Владимире серию своих книг
В субботу, 28 марта, во Владимире состоялась презентация серии книг ведущего «Умников и умниц» Юрия Вяземского. Встреча с горожанами прошла в книжном магазине «Читай-город» в формате «вопрос-ответ». Владимирцы задавали знаменитости каверзные вопросы, а Юрий Павлович давал на них развернутые ответы.
 
Владимирский шестиклассник задал ведущему настолько трудный вопрос о Первой мировой войне, что Юрий Вяземский не смог на него ответить. Известный историк восхитился знаниями мальчика и побещал помочь ему поступить в МГИМО.
 
К слову, в самом начале встречи людей в зале было не так много. Но к середине мероприятия в магазине было не протолкнуться. Юрий Павлович постоянно шутил и улыбался. Все время встречи он провел, стоя перед гостями. Он рассказал, что у него сильно болит спина и поэтому сесть не может. 
 
Встреча была не такой долгой, как хотелось бы поклонникам ведущего, она продлилась не более 40 минут. После этого Юрий Вяземский вместе с Михаилом Колковым, заместителем губернатора области по соцполитике, отправился в областную библиотеку. 

Напоминаем, что в ноябре 2014 года Светлана Орлова была во главе судейской коллегии телеолимпиады "Умники и умницы"

Комментарии 1

30 марта 2015, 19:26 Феласаф
Ну если новость не про Бабкину, то уже хорошо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru