Наверх

В Кольчугино сотрудница ЗАГСа брала мзду с молодоженов

Возрастное ограничение: 6+
Теперь чиновница должна выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей

Сегодня стало известно, что в Кольчугинском районе осудили бывшую сотрудницу ЗАГСа. Оказалось, что женщина незаконно вымогала у молодоженов деньги. Об этом сообщает  сайт прокуратуры Владимирской области. 

В ходе рассмотрения уголовного дела выяснилось, что чиновница просила молодых доплатить за регистрацию брака. Причем, если брачующиеся хотели заказать торжественный ритуал с поздравлениями и музыкой, им нужно было доплатить 850 рублей. Если же обычный — всего 250 рублей. Жертвами мошенницы стали несколько пар молодоженов. Точное количество пострадавших не разглашается. 

Теперь уже бывшая сотрудница ЗАГСа должна заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. При этом отныне ей нельзя занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных или муниципальных учреждениях сроком до 3 лет.

Читайте также: Мошенник, находясь за решеткой, обманул жительницу Мурома

Комментарии 4

31 марта 2015, 10:10 Бяк@
А деньги то она пострадавшим вернет?
31 марта 2015, 12:38 LLLL
так в нашем ЗАГСе тоже самое)) 
31 марта 2015, 20:38 Mimimi
Бяк@
А деньги то она пострадавшим вернет?
Пострадавшим -справедливость =)
03 апреля 2015, 11:32 абвгдейк@
Бяк@
А деньги то она пострадавшим вернет?
ага, тоже интересно - а то как штраф в никуда - так пожалуйста..пусть в двойном размере возместит молодоженам, лично!! лучше под камеру - чтоб страна знала своих "героев"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru