Наверх

Фильм «Подрыв» о подвиге владимирского героя, возможно, не успеют снять к 9 мая (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
.BlackRay Group
Сейчас проект заморожен из-за нехватки финансирования
Вчера в социальную сеть «ВКонтакте» был выложен тизер к короткометражному фильму «Подрыв». Это картина о подвиге владимирца, который совсем юным не побоялся отправиться воевать и стал героем Великой Отечественной войны. Напоминаем, что идея создания принадлежит команде .blackray group. 
 
Съемки короткометражки начались 11 марта 2015 года. В планах команды - закончить съемки и монтаж к середине мая. Но ситуацию осложняет недостаток финансирования. 
 
- Мы сняли больше половины сцен фильма. Но денег больше нет. И проект заморожен, мы продолжать съемки не можем. Самые сложные сцены уже позади, - рассказал Владимир Зверев, продюсер фильма. - Но фильм обязательно будет доснят и выложен в открытый доступ в Интернет. Жаль, что можем не успеть к 9 мая. 
 
Цитата 
Владимир Зверев:
- Картина показывает один из моментов 1943 года. Одну из белорусских деревень оккупировали немецкие солдаты. Они не щадили никого: ни стариков, ни женщин, ни детей. Они зверски убивали, насиловали, издевались над целыми семьями. Они забирали у людей последнее. Свидетелем одного из надругательств стал 14-летний Юра Жуков, наш земляк, который каждое лето ездил в Беларусь к тетке. Война застала его именно там. Возможности уехать у Юры не оказалось. Однажды в дом Катерины, тетки мальчика, вошла группа партизан. Среди них был Василий Петрович, командир отряда "Мститель". Он-то и предложил Юре войти в ряды партизан. Мальчик согласился, - рассказал Владимир. - Но пока что концовку фильма я раскрывать не буду. Пусть это останется тайной. 
 
Вы тоже можете помочь молодым талантам!
 
http://podriv.su/ - официальный сайт фильма, где вы сможете перечислить свою финансовую помощь проекту.

 

Комментарии 5

02 апреля 2015, 17:50 Нервный
((((((((((
02 апреля 2015, 17:53 Шило
dniwe
02 апреля 2015, 18:00 Lane
Я же говорю: хватит бабло клянчить, уроды! Кто его будет смотреть?! Вы не для ветеранов фильм снимаете, а чтобы себя попиарить!
02 апреля 2015, 18:01 Нервный
Очень плохо, что честные комментарии удалили!
02 апреля 2015, 18:03 Шило
Нервный
Очень плохо, что честные комментарии удалили!
А люди всё равно уже прочитали про махинации этих говномесов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru