Наверх

Житель региона заплатит 32 000 рублей за публикацию в соцсетях пикантных фото бывшей подружки

Возрастное ограничение: 16+
Также интернет-хулиган 10 месяцев проведет на исправительных работах

Интернет-хулигана сурово наказали. За публикацию чужих фото и видео пикантного содержания он будет заниматься исправительными работами и выплачивать компенсацию потерпевшей. 

Накануне на сайте следственного комитета Владимирской области была выложена информация о том, что сотрудники собрали доказательства против 32-летнего жителя Гусь-Хрустального. Мужчина распространял в социальной сети интимные фотографии и видео своей знакомой.

Осенью 2013 года мужчина познакомился с местной жительницей, отношения с которой разладились через несколько месяцев. Произошло это по причине ареста знакомого за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

В августе 2014 года, мечтая отомстить женщине, он создал в социальной сети «ВКонтакте» страницу от имени потерпевшей. Там он разместил ее фотографии и видео интимного содержания. После этого мужчина разослал материалы бывшему супругу жертвы и ее знакомым, а затем начал ее шантажировать угрозами дальнейшего распространения интимных фотографий.

Единственным способом остановить "ревнивца" было обратиться в правоохранительные органы, что женщина и сделала. По решению суда мужчину приговорили к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 5 процентов заработка. Также он должен будет выплатить моральный ущерб в размере 32 тысяч рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru