Наверх

Восстановление Соловьиного пруда приостановили из-за непогоды

Возрастное ограничение: 0+
Пока рабочие успели очистить дно водоема от мусора, который копился 60 лет

Восстановление Соловьиного пруда приостановили. Неблагоприятные погодные условия мешают рабочим продолжить реконструкцию водоема. А местные жители переживают, не остановятся ли они вовсе. Ведь тогда водоем может и вовсе погибнуть. Напомним, что работы по спасению Соловьиного пруда начались еще в прошлом году. Даже зимой на нем велись работы по очистке дна. За два месяца впервые за 60 лет были проведены такие работы. Но пока, как поясняют представители отдела по охране окружающей среды, очистку приостановили. 

- Все донные отложения были ликвидированы. Сейчас на дне чистая глина. Значит, я думаю, что до конца июля мы его дочистим полностью. А дальше будет проведено благоустройство, - рассказал журналистам "ГТРК Владимир" Сергей Сухопаров, начальник отдела по защите окружающей среды городской администрации. 

Комментарии 2

06 апреля 2015, 13:14 Александр Симонов
"*** погодные условия мешают рабочим продолжить реконструкцию водоема."      А для кого они стали ***? Для тех , кто сидит в кресле и тяжелее авторучки в руках не держит ?И , что значит *** ?
06 апреля 2015, 16:47 абвгдейк@
хм.. зимой не мешали, а сейчас мешают...:-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru