Наверх

Житель региона хотел прокатить друга на гидроцикле и случайно утопил

Возрастное ограничение: 16+
с официального сайта Следственного комитета по Владимирской области
39-летний мужчина упал с водного мотоцикла и утонул

Накануне стало известно, что во Владимирской области будут судить мужчину, который случайно утопил своего друга. Как сообщает сайт Следственного комитета, трагедия произошла 27 июля 2014 года. 

В тот день компания из троих друзей отправилась кататься на гидроцикле. Этот водный мотоцикл принадлежит одному из приятелей, 39-летнему жителю Гусь-Хрустального района. Тот знал, что обязан был оформить должным образом документы на транспортное средство, получить права, запастить спасательными жилетами для себя и друзей. Но ничего не сделал. 

Втроем приятели прибыли в Меленковский район, спустили гиброцикл в Оку, втроем сели на него, чтобы покататься. На резком повороте один из друзей упал в воду. Он позвал на помощь. По трагическому стечению обстоятельств, мужчина этот почти не умел плавать. Об этом знали и он, и его друзья. Но значения не придавали. Пока не поняли, что друг утонул. Тело его искали три дня и все же нашли.

Примечательно, что владелец гидроцикла, который и управлял им во время злополучного катания своей вины в случившемся так и не признал. Виновен ли он в трагедии? Решит суд. Дело о причинении смерти по неосторожности Следственный комитет уже передал. 

Ранее мы писали: изнесмена в Гороховце задавило снегоходом

Комментарии 1

07 апреля 2015, 12:26 GIRL IN RЭD
четаю:"по трагическому стечению обстоятельств, мужчина этот почти не умел плавать. Об этом знали и он, и его друзья. Но значения не придавали".я то же плохо плаваю и об этом знаю и никаково значения этому ни придаю . но знают ли об этом мои друзья и придают ли этому значение ? ооо надо пойти узнать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru