Наверх

«Мысли на ходу»: «Я занялся бодибилдингом, и от девушек не было отбоя»

Возрастное ограничение: 0+
Руслан Шестоперстов, бодибилдер, тренируется в спортзале

Про спорт
В спорт меня привела мама, когда мне было 7 лет. Она считала, что так из мальчика вырастет мужчина. За последующие 19 лет я завоевал титул кандидата в мастера спорта по вольной борьбе и ушу-саньда. С 2010 года попробовал себя в бодибилдинге, чтобы приобрести рельефное тело. Сейчас я составляю программы для желающих привести себя в форму, что приносит небольшой доход. Однако менять работу не хочу.

Про девушек
С того момента, как я занялся бодибилдингом, от девушек не было отбоя. Приветливые взгляды на улицах, заманчивые улыбки и подмигивания, просьбы познакомиться — это стало привычным. Но полгода назад я встретил свою любовь, завязал с разгульной жизнью и женился.

Здоровый образ жизни
Для поддержания формы я ежедневно тренируюсь и соблюдаю рацион: 5-6 литров воды в день, ем лишь овсянку, гречку, мясо и овощи. Супругу, сестру и ее мужа я тоже заставил питаться правильно, а вот маму не удалось привлечь.

Про трудности
Перед соревнованиями нужно 2,5 месяца питаться белком и ходить на длительные тренировки. В это время я как овощ — нет сил ни на что! Чтобы не упасть на сцене от слабости, нужно съедать пачку зефира перед выходом. Он быстро восстанавливает энергию.
 

Читайте другие материалы рубрики:

«Угроза чем-то заразиться от бездомных меня не пугает» (ВИДЕО)

«Фобии горожан — боязнь собак и замкнутых помещений»

Комментарии 4

http://i11.pixs.ru/storage/3/4/3/fedyajpg_8882406_16881343.jpg
10 апреля 2015, 21:53 Цукерка безмозглая
«Я занялся бодибилдингом, и от девушек не было отбоя» (с).И шо они тебе отбили?
10 апреля 2015, 22:43 pum_Bruno bwuno
вот почитайте мою историю как я изменил свою жизнь: бросил пить и курить и занялся спортом! вот мой блог -- http://blogerlive.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru