Наверх

Владимирскую область посетила руководитель группы по модернизации моногородов

Возрастное ограничение: 16+
Ирина Макиева побывала в Камешковском районе, где ей презентовали три инвестиционных проекта

Регион посетила руководитель рабочей группы по модернизации моногородов, сообщает информационный портал «Владимирская служба новостей».

Заместитель председателя госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» Ирина Макиева прибыла во Владимирскую область вчера, 11 апреля. Руководитель рабочей группы побывала в Камешковском районе, где ей презентовали три инвестиционных проекта, на реализацию которых нужны серьезные финансовые средства. Например, компания «Ютекс ру» планирует расширять уже запущенное производство напольных покрытий, «НПО «Вояж» собирается строить новый цех, а компания «Экопром» планирует возведение нового птицекомплекса.

На сегодняшний день на все проекты уже составлена проектно-сметная документация. Детально вопросы будут обсуждаться в ходе совещания, в котором примут участие Ирина Макиева, губернатор, руководители структурных подразделений областной администрации и члены рабочей группы.

Читайте похожую новость: Объемы строительства вырастут на 20 тысяч квадратных метров в год

Комментарии 4

12 апреля 2015, 21:36 Друган Братанов
никак не пойму, а почему раньше-то в течение тучных последних 15 лет не занимались проблемой моногородов?
13 апреля 2015, 00:31 buse vbvcbc
Недавно одно новое уникальное средство изменило мою жизнь. Я всего за пару дней избавился от Алкогольной и Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистил организм. вот сами почитайте -- http://sunom.gu.ma
13 апреля 2015, 09:58 РЕПА3691
Друган Братанов
никак не пойму, а почему раньше-то в течение тучных последних 15 лет не занимались проблемой моногородов?
А ими сейчас не занимаются,расширение производства это несколько рабочих мест всего ,работало пять человек будет восемь,в основном всё это пишется для того что бы россияне думали что что то делается .я живу тоже в моногороде,раньше был завод работали 4000 человек,весь посёлок вся округа,в начале 2000х тысячных на его месте стало десять заводов,в общей сложности на них работают человек сто местных и ещё человек 300 гакстеров,за то даже тётя Оля не давно приезжала на открытие нового завода ,человек на десять рабочих,а Вове доложила о том что создаются новые рабочие места...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru