Наверх

Шести городским коммунальным компаниям не дадут лицензию

Возрастное ограничение: 6+
Все они должны прекратить работу к 1 мая

Шести управляющим компаниям не дали лицензию. По данным "Зебра ТВ", "черный список" пополнили  ЖРЭП №2,  ООО "ТЭК", ООО «Слово и Дело» и ООО «Квартал-Плюс». Ранее городская администрация объявляла, что лицензии не дадут ООО «УК «Уют» и ООО «Владстройконтакт».

Всего во Владимирской области жилищная комиссия рассмотрела заявления 62 управляющих компаний. Из них 20-ти отказали в выдаче документов. Еще 118 коммунальных организаций ожидают решения комиссии. 

Жильцов домов, которых ранее обслуживали не прошедшие лицензирование компании, заранее оповещают о необходимости выбрать новых "коммунальщиков". Сделать это должно собрание собственников не позже, чем через 15 дней после сообщения о необходимости сменить предприятие ЖКХ. 

Читайте также: Во Владимире хотят создать муниципальную управляющую компанию

Комментарии 5

13 апреля 2015, 20:38 Александр Симонов
А когда же Орлова выполнит свое обещание и выгонит с коммунального поля ООО " ЖРЭП -4 " и ЖЭУ -4 "?Или откаты равны сотням жалоб потребителей?
14 апреля 2015, 03:07 Vova_Budko апрапоа
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за неделю я бросил курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами -- http://sunom.gu.ma
14 апреля 2015, 21:10 Сергей
Александр Симонов
А когда же Орлова выполнит свое обещание и выгонит с коммунального поля ООО " ЖРЭП -4 " и ЖЭУ -4 "?Или откаты равны сотням жалоб потребителей?
а жалобы видно только от вас идут, что вы не довольны всей этой структурой!когда вы там работали и получали з-п, не довольство не было!все ходили и улыбались!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru