Наверх

Под Ковровом чуть не утонул рыбак

Возрастное ограничение: 6+
В Малыгино спасатели вытащили из воды мужчину, который более часа не мог выбраться на берег

В Малыгино Ковровского района чудом спасся рыбак, провалившийся под лед. Случилось это в минувшую субботу,11 апреля. Мужчина больше часа провел в холодной воде. На водоеме он был один. И долго звал на помощь, прежде чем его услышали. В это время года водоем не популярен среди местных жителей. Случайный прохожий обратил внимание на крики и вызвал спасателей. Инцидент произошел вечером. 

Как отмечает телекомпания "Мир ТВ", спасателям понадобилось всего пять минут, чтобы вытащить горе-рыбака на сушу. Спасенного мужчину сотрудники МЧС передали медикам. 

Напоминаем, что еще несколько недель назад спасатели запретили жителям региона выходить на лед. Сейчас он слишком тонкий, и находиться на нем опасно.

 

Комментарии 2

15 апреля 2015, 12:27 Кот Самурайский
а если бы спасательным кругом попали по голове (допустим)  и рыбак пошел ко дну ... в сводках написали бы не успели или не смогли ? 
15 апреля 2015, 14:08 Ирина кривцова
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинула курить всего за 2 дня (а также можно кинуть пить и вообще избавится от любой зависимости)! вот сами почитайте ---  http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru