Наверх

Путин обещал решить жилищную проблему ветеранов из Владимирской области

Возрастное ограничение: 0+
кадр трансляции прямой линии
Ветеран Василий Ерохин отправил видеопослание президенту

Буквально несколько минут назад Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос ветерана из Владимирской области. Василий Ерохин и его супруга поинтересовались решением проблемы с предоставлением жилья. 

- Я и моя супруга Елена Никитична - участники Великой Отечественной войны. 64 года мы прожили в закрытом военном городке во Владимирской области. Мы стоим в очереди на получение жилищного сертификата. И нам говорят, что ждать придется еще минимум два года. Но ведь мы можем и не дожить до этого момента! Пожалуйста, решите нашу проблему, сделайте подарок к 70-летию Победы! - попросил Василий Илларионович. 

Владимир Путин дал развернутый ответ об обеспечении нуждающихся ветеранов жильем:

- Мы начали реализовывать эту программу в 2008 году. Тогда, по предварительным подсчетам региональных властей, жилье могло потребоваться 25-30 тысячам ветеранов. Но за время реализации программы мы обеспечили жильем 381 000 человек. На это было потрачено 308 миллиардов рублей. И сейчас, в этом году, жилье получат 10 000 ветеранов. И еще 5000 - в следующем году. Василий Илларионович, мы сделаем все, чтобы проблема была решена, - сказал Владимир Путин.  

Ранее портал progorod33.ru писал, что Более 500 владимирским ветеранам и инвалидам ВОВ отремонтируют жилье

Комментарии 2

16 апреля 2015, 16:56 Друган Братанов
Путин решит проблему Василия Илларионовича по получению ему жилья. Ну слава Богу! Остальные ветераны 70 (семьдесят) лет ждали, подождут еще.
16 апреля 2015, 17:52 абвгдейк@
я не поняла - при все уважении - закрытый военный городок - это что? там же квартира у них? зачем еще одна?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru