Наверх

Как справиться с дисбактериозом?

предоставлено рекламодателем

Нередко люди становятся жертвами дисбактериоза — процесса, при котором изменение микрофлоры организма может привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, мочеполовой и бронхолегочной систем. И если вовремя с этой проблемой не справиться, болезни могут стать хроническими.

При дисбактериозе (дисбиозе) различных органов и систем человека развивается целый комплекс нарушений и нередко формируется порочный круг. Снижается количество полезных бактерий, затем на их месте появляются чужеродные микроорганизмы. Они вырабатывают токсические вещества и создают в кишечнике среду, неблагоприятную для восстановления собственной нормальной микрофлоры. Чтобы разорвать порочный круг, необходимо воздействовать на разные звенья этого процесса. А именно - очистить кишечник от чужеродных бактерий, восстановить кишечную среду и создать условия для «жизни» собственной нормофлоры.

Справиться с дисбактериозом поможет  комплекс, состоящий из трех пробиотиков, - «Бифидум БАГ», «Трилакт» и «Экофлор». Данные пробиотики - это уникальная разработка ученых Научно-производственного объединения «Вектор-БиАльгам» (г. Новосибирск, наукоград Кольцово). При создании комплекса были использованы самые современные достижения в области микробиологии и биотехнологии.

На сегодняшний день аналогов пробиотического комплекса, разработанного предприятием «Вектор-БиАльгам», не существует ни в России, ни за рубежом. Комплекс пробиотических препаратов «Бифидум БАГ», «Трилакт» и «Экофлор» может использоваться в разных областях медицины для профилактики и комплексного лечения многих заболеваний организма человека. В том числе и для борьбы с дисбактериозом и его последствиями.  Купить пробиотики данного комплекса можно в любой аптеке Владимира.  Расскажем подробнее о средствах для   борьбы с  дисбиозом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru