Наверх

Губернатор рассержена: семь резких высказываний Светланы Орловой

Возрастное ограничение: 12+
На встрече с работниками завода "ЗИД" глава региона рассказала, чем она недовольна

На днях губернатор Светлана Орлова побывала на заводе "ЗИД" в Коврове. Она пообщалась с сотрудниками предприятия. И во время встречи глава региона высказалась о нескольких серьезных проблемах, существующих во Владимирской области. Причем она называла конкретных людей, которые могут быть виноваты в сложившейся ситуации. Наши коллеги с телекомпании "Мир ТВ" составили топ-7 острых высказываний главы администрации Владимирской области. 

Про поддельный алкоголь:

- Эта схема по контрафакту очень коррумпирована. Информация сдается, в том числе и в силовых органах. Продается алкоголь возле школ — лицензию кто выдавал? Дядя Ваня? Конкретные люди! Были люди в департаменте, типа Скорика, которые это все делали.

Про экс-главу Ковровского района:
- В Ковровском районе 11,3 миллиона рублей разбазарили. Земля выдавалась своим и близким. Устраивали пьянки в спорткомплексе. Когда мне из администрации президента прислали документы и сказали, что они вымогают деньги, я не поверила. Послала туда проверку — прокурора, чтобы проверили. Как это так? Но есть некоторые людишки в погонах, которые заинтересованы это все прикрыть. Не прикроют.

Про земли для многодетных и лес:
- На 3000 домов было выдано леса. Вы знали, только 40 домов построено.Так же, как мне рассказал Денисов, что 629 многодетных семей страшно счастливы. А как они счастливы? Одним отдали на болоте землю, другим отдали без коммуникаций. Третьим вообще отдали у чёрта на куличках.

Про ремонт дорог:
- Качество дорог будем проверять. Я предупредила начальника департамента — 5 лет не должна дорога вспучиваться. Она должна стоять как твердый монолит. А тех, кто строит так, гнать будем с рынка.

Про бензин:
- Это просто обман населения. И сейчас, и дальше мы будем проводить закрытое мероприятие, и по бензину наведем порядок. Если нет, я буду выдворять этих руководителей из области.

Про месторождения:
- У нас раздавался песок, месторождения. Всем, кому нужно было. Но я все решения эти отменила. Кто мне только не звонил, чтобы вы знали. В том числе из Москвы.

Про решение проблем:
- Я сейчас много узнаю. У Силуанова здесь родственники. У Рогозина. Я говорю — всем по деревеньке дадим, и наводите порядок. И помогают пусть. Малую родину нельзя забывать.

Комментарии 21

21 апреля 2015, 14:12 Александр Симонов
Все правильно ! Пора уже превратить регион в  "клондайк" для семейных кланов и для родственников VIP-персон !Уже завезеных " варягов "не хватает до полного разграбления ? В Горьковской области уже *** " барина " Михалкова ! Пора и здесь такое же шоу устроить !
21 апреля 2015, 14:21 Redaktor
Зачем ей политика? Не женское это дело!Одни нервы с болезнями заработаются и никакие лекарства с курортами потом не помогут.
21 апреля 2015, 14:50 Бяк@
Резкими высказываниями кидаться наша губер всегда была молодец! Пусть впоследствии отчитается о том как она вернула разбазаренные миллионы и лес, как многодетным семьям раздали лучшие участки (а не на болоте), пусть личную гарантию даст на качество дорог. Вот если ничего не изменит, то пусть несет личную ответственность за тот контроль который она осуществляет над действиями и бездействиями чиновников.
21 апреля 2015, 14:50 Бяк@
"У Силуанова здесь родственники. У Рогозина. Я говорю — всем по деревеньке дадим, и наводите порядок. И помогают пусть" (с) Сама видно не в силах справиться с ситуацией.
21 апреля 2015, 14:52 абвгдейк@
"В Ковровском районе 11,3 миллионов рублей разбазарили. Земля выдавалась своим и близким. "  - "У Силуанова здесь родственники. У Рогозина. Я говорю — всем по деревеньке дадим, и наводите порядок" - (?)(?)(?)(?)(?)(?)8-|8-|8-|8-|
21 апреля 2015, 14:55 абвгдейк@
"Качество дорог будем проверять. Я предупредила начальника департамента — 5 лет не должна дорога вспучиваться." :-D:-D:-D 5 лет с какого года-то? уж сто раз "вспучилось" и обратно типа отремонтировалось  - в виде заплатки в снег..
21 апреля 2015, 14:56 абвгдейк@
"будем проверять.. будем проводить.. будем..будем.." - охохо...будем товарищи!! вздрогнули!!
21 апреля 2015, 15:11 абвгдейк@
я вот чо-то почитала.. подумала... а на кой ляд работникам зид это всё?
21 апреля 2015, 15:11 абвгдейк@
Бяк@
:-D:-D:-D только и остается....после её речей....
тогда на том же месте. жду в сейфе.
21 апреля 2015, 17:34 Курилка
абвгдейк@
тогда на том же месте. жду в сейфе.
самое главное  ключи  от  сейфа  мне  перешли ))
21 апреля 2015, 17:59 ЖительЦентра
Курилка
самое главное  ключи  от  сейфа  мне  перешли ))
ээээээ!!! "Мест нет!"(с)=-D:-P
21 апреля 2015, 18:38 Курилка
ЖительЦентра
ээээээ!!! "Мест нет!"(с)=-D:-P
как ? уже ?  до  питницы  не  могли  дотерпеть))
21 апреля 2015, 19:25 Шутъ гороховый
 "Я говорю — всем по деревеньке дадим, и наводите порядок."ОГАдуш так по 200хватит?:-D:-D:-D
21 апреля 2015, 19:27 Шутъ гороховый
"Продается алкоголь возле школ — лицензию кто выдавал? Дядя Ваня? Конкретные люди!"объективным вменением даже ИГИЛ не занимается:-D:-D:-Dловите тех, кто продает алкоголь детями неважно, где он это делает, возле школы, или возле БД 
21 апреля 2015, 19:29 Шутъ гороховый
"А тех, кто строит так, гнать будем с рынка."ржут всевключая узбеков
21 апреля 2015, 23:26 Чугаев Антон
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинул курить всего за 2 дня (можно так же кинуть пить). вот сами почитайте -- http://nosmok.gu.ma
22 апреля 2015, 09:42 абвгдейк@
ЖительЦентра
а чО?! крепостничеством попахивает! :-D
угу - потемкинской деревней еще

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru