Наверх

Следователи: "Сбежавший из больницы педофил объявлен в межрегиональный розыск!"

Возрастное ограничение: 12+
с официального сайта Следственного комитета по Владимирской области
Пока что это вся информация, которую могут сообщить стражи правопорядка
Продолжаются поиски опасного преступника, сбежавшего с принудительного лечения. 16 апреля из психиатрической больницы №2 в поселке Содышка сбежал преступник. Александр Соловых, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних, самовольно покинул больницу и до сих пор не пойман. 

Как вы думаете, как скоро поймают преступника? Пишите в комментариях!

 
Ирина Минина, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета объяснила, что поиски преступника все еще ведутся.
 
- В тот же день, когда Соловых сбежал из больницы, следователь объявил его в межрегиональный розыск, - прокомментировала Ирина Александровна. - Как только мы отыщем преступника, мы всех уведомим. К сожалению, это все, что я могу вам сейчас сказать.
 
Напоминаем, что  корреспондент «Pro Города» побывала на месте событий и попробовала проникнуть внутрь медучреждения. Ей удалось сделать это без особых проблем. Правда, Юрий Панин, главврач больницы, отказался от комментариев. По его словам, они как-то смогут помешать следствию.

Комментарии 1

22 апреля 2015, 17:39 абвгдейк@
Ищут пожарные,Ищет милиция,Ищут фотографыВ нашей столице,Ищут давно,Но не могут найтиУрода, сидевшего не взаперти,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru