Наверх

Владимирцы о сбежавшем сумасшедшем: "Он рыб кормит где-то, либо живьем закопан"

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Лебедевой
Продолжаются поиски опасного преступника
Во Владимирской области продолжаются поиски опасного преступника-педофила, сбежавшего из психбольницы. Данная новость бурно обсуждается владимирцами. В том числе и посетители сайта progorod33.ru высказали свое мнение: 
 
Шутъ Гороховый: да что ж у них там бегают-то все! 
 
LamiaРаботала у меня там знакомая, говорит, разгуливают психи абсолютно свободно, территорию убирают. Никакой нормальной охраны нет. Плевать им на чудиков с высокой колокольни. Убежал? Прекрасно, меньше хлопот. 
 
Мамуля: Почему в городе нет никаких объявлений,что сбежал опасный преступник? Ведь не все читают газеты и сидят в интернете. А вообще таких животных надо на электрический стул! 
 
Кот Самурайскийесть мнение,что ему помогли сбежать  родственники, но не его, а жертв. Если это так, то он либо рыб кормит где-то, либо живой закопан в березовой роще. Ждать, пока экспертиза признает его больным и врачи усиленно будут делать его безобидным овощем, нет смысла.
 
Напомним, 16 апреля из психиатрической больницы на Содышке сбежал пациент. Александра Соловых, который обвиняется в сексуальном насилии над детьми, похитили родственники. Они вошли в комнату для свиданий, якобы, чтобы передать гостинцы из рук в руки. Один визитер неожиданно выстрелил в потолок из газового пистолета. Выстрел ослепил на время охранника, сопровождавшего пациента. И родственники скрылись, забрав с собой больного. Местонахождение преступника на данный момент неизвестно. 
 

Как скоро поймают преступника? Пишите свои версии в комментариях!

Ирина Минина, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета объяснила, что поиски преступника все еще ведутся. 

А вот главный врач психиатрической больницы № 2 Юрий Панин отказался от комментариев. По его словам, они могут навредить следствию. К слову, это уже не первый случай побега из больницы. Например, 4 сентября 2013 года оттуда сбежал Дмитрий Тимченко — насильник и убийца. А буквально через несколько дней убежали еще 2 пациента. Правда, их тут же поймали.

Напоминаем, что  корреспондент «Pro Города» побывала на месте событий и попробовала проникнуть внутрь медучреждения. Ей удалось сделать это без особых проблем. Каждый желающий без труда может проникнуть на территорию. А как же правила безопасности? Они минимальны. Не поэтому ли уже во второй раз опасным преступникам удается из нее сбежать? А во второй раз люди, которые "похитили" больного, и вовсе смогли пронести газовый пистолет. 

Комментарии 3

22 апреля 2015, 19:49 Шутъ гороховый
Нет комментариев к данной публикации
23 апреля 2015, 11:48 абвгдейк@
Шутъ гороховый
Нет комментариев к данной публикации
тебя снова в следующей статье процитируют =-D=-D
23 апреля 2015, 15:49 gogen dulin
корреспондент «Pro Города» побывала на месте событий -а сфоткать больничку ей походу влом,стену "централа" проще где-нить из архива надыбать-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru