Наверх

Полиция прокомментировала слухи о найденном на обочине дороги младенце

Возрастное ограничение: 6+
Сейчас правоохранители проверяют информацию, которую им сообщили жители региона

Сотрудники МВД проводят проверку сведений о найденном на обочине дороги младенце. Напомним, что 21 апреля Станислав Гусев случайно обнаружил в кювете дороги Ковров-Вязники маленького ребенка.  Он остановился подкачать колесо и услышал отчаянный детский плач. Станислав страдает ДЦП и сам спуститься на обочину к коробке, из которой доносился звук, не смог. Он остановил проезжавшую мимо машину. Водитель и пассажирка ВАЗа добрались до коробки с младенцем и вынесли на обочину маленькую девочку 2-3 месяцев от роду. Эти люди и забрали ребенка с собой. Станислав, лишь оказавшись дома, в Вязниках, обратился в правоохранительные органы. Подробности этого случая накануне нам рассказала его девушка Анастасия Кулешова. 

Выскажите свое мнение об этой истории в комментариях!

Теперь сведения, которые передали в полицию граждане, будут всесторонне проверять. 

- Информация зарегистрирована сотрудниками МВД. Полиция Вязниковского и Ковровского районов будет всесторонне ее проверять, проводится серьезнейшая работа. Ориентировки отправлены в соседние регионы. Отправлены запросы во все учреждения, куда мог поступить младенец. После проведения проверки информации, которую сообщили нам граждане, мы сможем сделать какие-либо выводы, - сказал Андрей Тутуев, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Владимирской области.

Важно, что Станислав Гусев практически ничего не помнит о людях, которые забрали ребенка. Номера машины, на которой они уехали, житель региона также назвать не смог. 

Комментарии 16

23 апреля 2015, 11:48 абвгдейк@
станислав точно больше ничем не страдает?? более чем странное поведение - нашел.. уехал.. кому-то оставил.. я прошу прощения - а с дцп можно водить автомобиль?
23 апреля 2015, 12:07
Одна тупорылая бросила ребенка%-8,другой%-8 отдал непонятно кому. Будем надеяться,что полицаи найдут и мамашу и тех кому был передан малыш
23 апреля 2015, 12:44 абвгдейк@
Бяк@
ну, вообще инвалидам можно водить автомобиль....
наверно инвалидам с другими заболеваниями? типа руки нет.. ноги.. или диабет к примеру.. не? чо там написано в законе-то?
23 апреля 2015, 12:55 Бяк@
абвгдейк@
наверно инвалидам с другими заболеваниями? типа руки нет.. ноги.. или диабет к примеру.. не? чо там написано в законе-то?
Полный запрет вроде только для больных с психическими заболеваниями и слепых. Для остальных ограничения или особые условия. (Подробнее в ПОСТАНОВЛЕНИИ Правительства РФ от 29 декабря 2014 г. N 1604О ПЕРЕЧНЯХ МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ И МЕДИЦИНСКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ К УПРАВЛЕНИЮ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ)
24 апреля 2015, 08:48 Бяк@
абвгдейк@
Полный запрет для  слепых?????? т.е. еще запрет нужен на это??? ппц.. :-D:-D:-D:-D
а представь что запрета бы не было!!!:-D:-D:-D
24 апреля 2015, 09:51 Жадина
слепой камикадзе если только! а по поводу ДЦП: ежели у него проблемы с опорно-двигателоьным аппаратом, то ему ни сесть в авто без посторонней помощи, ни адекватно среагировать в экстремальной ситуации он не сможет...руководствуюсь текстом написанного: он не смог даже достать ребенка из коробки, т.е. там все, видимо, настолько серьезно с руками!
24 апреля 2015, 11:51 абвгдейк@
Жадина
может, у него не ДЦП?
а был ли мальчик? (с)
27 апреля 2015, 14:36 абвгдейк@
абвгдейк@
а был ли мальчик? (с)
ну так чо?? был - не был?
27 апреля 2015, 14:39 Жадина
абвгдейк@
ну так чо?? был - не был?
совещаются пока полицаи)))
05 мая 2015, 12:18 абвгдейк@
ну так чиво??? забыли уже что ли?
18 ноября 2016, 22:41 Горожанин
К сожалению дцп не противопоказание к вождению.Я лично против этого

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru