Наверх

Версии горожан: «За рулем «Порше», врезавшегося в памятник, сидела девушка!»

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Владимирцы обсуждают в соцсетях, как иномарка могла вылететь с дороги и кто находился за рулем
Накануне во Владимире произошла странная авария. На проспекте Ленина «Порш Каен» вылетел с проезжей части и въехал в памятную стелу. Водитель и, предположительно, пассажир скрылись с места аварии.

Как вы думаете, что произошло на самом деле? Оставляйте комментарии! 

 
В результате происшествия была повреждена нижняя часть стелы и разбита декоративная плитка. Сейчас сотрудники дорожной полиции выясняют все подробности произошедшего.
 
Горожане тут же начали активно обсуждать эту аварию в соцсетях и на форумах. Владимирцы строили предположения о том, как «Порш» мог вылететь с дороги и кто же находился за рулем. 
 
Пользователи форума «Wec» высказали свое мнение (орфография и пунктуация сохранены):
 
perertzz: Судя по колесам, Порш валил боком. 
 
Slon33: Гаишники вообще номера не трогали...гулял там с малышом в районе 9-10 часов,Каен часов до 10 стоял на номерах,гаишники (3 машины),стояли и курили около часа ,потом мужичок в годах приехал и скрутил номера..  
 
KULIK: Не знаю...но папа с очень широко распространенной русской фамилией оканчивающейся на "ян"...в тот же день уже все порешал с сити-менеджером г.Владимира все вопросы по восстановлению поврежденного памятника...Вот как то так... 
 
ШНГ: А кто то видел "девушку в наручниках" 
 
ReALTimon: Девушку учил вождению? 
 
BigМaks : во вконтакте пишут: сегодня в 8утра примерно Кайен вообще без тормозов летел и по тротуару долетел до памятника этого. От удара об поребрик вырван привод. Слава богу на тротуаре никого не было из людей, никто не пострадал, даже водитель. Кстати водитель -девушка! ее в наручниках снимали на видео гайцы. 
 
Den : Немецкая машина Порше на площади Победы накануне 9-го мая разбилась об памятник. Символично. 
 
Напоминаем, что по официальной версии водитель — мужчина, но многие свидетели утверждают, что за рулем иномарки сидела девушка. «Pro Город» будет следить за развитием событий.

Комментарии 2

27 апреля 2015, 15:56 Максим Дмитриенко
Порш Кайен - типичная машина армянина, мне на такой недавно на парковке в бампер въехали и скрылись (нашли их потом по номеру, водитель был тоже армянин).
27 апреля 2015, 18:24 Александр Симонов
Это как раз отголоски празднования 100 -летия геноцида армян! Только для кого -то это , скорбь , а для мажоров , это -ШОУ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru