Наверх

Полиция выясняет причины смерти человека, найденного в коллекторе на улице Тракторная

Возрастное ограничение: 12+
Следов насильственной смерти на теле пока не обнаружено

Пресс-служба МВД сообщила новые подробности о ЧП, произошедшем на улице Тракторная. Напомним, возле дома № 13 в канализационном коллекторе был обнаружен труп мужчины.

- Тело пролежало в коллекторе довольно долго. По одной из версий, умерший - человек без определенного места жительства. Причину смерти установит экспертиза. Но при осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было. Точную причину гибели эксперты смогут назвать после проведения исследований. А они займут немало времени - до 4 недель, - рассказал Андрей Тутуев, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Владимирской области. 

Как часто вы видите бездомных? Пишите в комментариях!

Напомним, что тело было обнаружено 25 апреля. Его нашел житель одного из соседних домов. Но, как утверждают очевидцы, они и ранее обращали внимание на неприятный запах, доносившийся из коллектора. 

Комментарии 2

завтра напишите : " полиция продолжает выяснять причины смерти человека, найденного в коллекторе не улице Тракторная " ? 
29 апреля 2015, 14:42 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru