Наверх

"В восьми районах Владимирской области цены на продукты необоснованно завышали"

Возрастное ограничение: 6+
Только на соки и детское питание в муромском магазине цены "взвинтили" более чем на 25 процентов

Прокуратура региона проверяет добросовестность продавцов продуктов питания и сельхозтоваров. Сотрудники ведомства выясняют, насколько обоснованным было повышение цен на товары в магазинах региона. За время проверок было выявлено более 30 фактов беспричинного повышения стоимости продуктов. 

- В одном из муромских магазинов на сок «Тема» в ассортименте надбавка составляла 25,9 процента. При том, что в регионе закреплена надбавка 20 процентов. На молочную продукцию «Растишка» надбавка составила - 26,5 процента, а на товары той же категории, но марки «Смешарики» "накрутка" составила 25,5 процента, - сообщает пресс-служба прокуратуры. 

Какие продукты подорожали сильнее всего? Пишите в комментариях!

Аналогичные факты выявили прокуратуры Вязников, Собинки,  Кольчугино,  Гороховца, Киржача, Петушков, Судогоды, Меленок. Всего было возбуждено 33 дела об административном правонарушении. 

Ранее портал progorod33.ru писал, что владимирцы могут сообщить о повышении цен на продукты

Комментарии 10

28 апреля 2015, 16:19 абвгдейк@
дела возбудили.. штраф выпишут..а цены как были так и останутся.. как пить дать((
28 апреля 2015, 16:43 Шатенка
Штрафа мало,надо деятельность приостанавливать суток на 90,тогда сразу по дешёвки товар распрададут ,чтобы за 90 суток не стухлось.
28 апреля 2015, 16:49 Илья14
ну сделали они надбаку большую, люди  придут-посмотрят и уйдут в др. магазин
28 апреля 2015, 17:28 Александр Симонов
Самое интересное то , что они таким способом торгуют уже около года и ...............никто этого не видели не слышал ! А народ сколько денег на это все потратил?Кто им деньги вернет ! Судя по ассортименту , это товары для детей!  А их родители, как раз самые " обеспеченные люди"?
28 апреля 2015, 19:49 Шутъ гороховый
все это фигнясёдни по радиу слышал, что ФАС хде то там в нескольких регионах потребовала отменить пороги надбавок, типа это вмешательство государства в рынок и нарушает конкуренциютак что и до наших деятелей скоро дойдет, не переживайте
29 апреля 2015, 04:03 carlos arturo
Недавно одно новое уникальное средство изменило мою жизнь. Я всего за пару дней избавился от Алкогольной и Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистил организм. вот сами почитайте - http://netsmok.gu.ma
29 апреля 2015, 14:43 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
29 апреля 2015, 17:10 абвгдейк@
Жадина
а похудел?
как видишь - похудел..теперь с пипиркой проблемы (см.выше)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru