Наверх

Летом горожане смогут вылететь в Симферополь из владимирского аэропорта

Возрастное ограничение: 0+
Правда, подходящего для такого длительного перелета самолета пока что нет
Авиасообщение во Владимирской области процветает. Не исключено, что  с 1 июня горожане смогут полететь в Симферополь, сообщает интернет-портал «Комсомольская Правда». Однако, чтобы создать этот рейс, понадобится найти подходящий самолет.
 

Купили бы вы билет на рейс Владимир - Симферополь? Оставляйте свои комментарии! 

По словам Сергея Бородина, генерального директора «Корпорации по развитию Владимирской области», Ан-24, который есть в распоряжении аэропорта, просто не долетит до точки назначения. Ему придется делать посадку для заправки в Волгограде. Но подходящий самолет был найден у воронежской авиакомпании. Еще одно препятствие - сейчас эта компания лишена лицензии.
 
Для того, чтобы запустить такой рейс, необходим не только самолет. Владимирская область должна получить из федерального бюджета субсидирование половины всех посадочных мест в самолете. Ведь для  авиакомпании полеты будут невыгодны, а билеты горожанам обойдутся примерно в 11 тысяч рублей в один конец. Если же область получит субсидию, билеты будут стоить около 5,5 тысячи рублей. 
 

Комментарии 7

30 апреля 2015, 10:06 абвгдейк@
а еще горожане смогут слетать на марс - тока подходящего космического к о р а б л я пока что нет (с)
30 апреля 2015, 10:23 Илья14
:-D:-D:-D:-D:-D
30 апреля 2015, 10:54
Авиасообщение во Владимирской области процветает. Насмешили,ржунимагу:-D:-D:-D:-D "По словам Сергея Бородина, генерального директора «Корпорации по развитию Владимирской области», Ан-24, который есть в распоряжении аэропорта, просто не долетит до точки назначения." Тут можно заснять очередную серию "Пункт Назначения"
30 апреля 2015, 14:28 Александр Симонов
Начнем с того , что определимся , кто такой Сережа Бородин! Этот субьект никакого отношения к авиации не имеет !  Усилиями таких " бородиных" полностью , с позором , провалена программа полетов до Питера ! Теперь еще выбрали другого перевозчика , у которого ..................нет лицензии на перевозки !Это все равно , что все мы пришли на остановку общественного транспорта и сели в автобус( троллейбус ) , а ......у него нет колес !  "Ан-24, который есть в распоряжении аэропорта" Аэропортне распоряжается -он эксплуатирует воздушные суда!   У Владимирского аэропорта " Семязино" нет никакого самолета АН-24  в собственном парке воздушных судов!                И такую лажу могут говорить и писать только те , кто никакого понятия не имеет об авиации !
30 апреля 2015, 19:49 Сокровище
абвгдейк@
зато у него есть "корпорация"!!!
точно...."корпорация МОНСТРОВ"!!!(с)
абвгдейк@
зато у него есть "корпорация"!!!
И мама Валя , которая   курирует всю его жизнь с момента освоения им горшка , до " корпорации "! Если субьект ничего тяжелее  авторучки в руках не держал , то ему что " корпорацию " , что комбинацию -все не к рукам !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru