Наверх

"Новости России": "В Саранске шьют георгиевскую ленту длиной 1,5 километра"

Возрастное ограничение: 16+
Обзор самых интересных событий уходящей недели

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику "Новости России". Каждую неделю наши коллеги из регионов, где выходит "Pro Город", делятся информацией о самых интересных событиях. На этот раз нас поразили саранские патриоты. В этом городе они шьют полуторакилометровую георгиевскую ленту. Напомним, что и в нашем городе активно готовятся к 9 мая. В том числе, жители украшают себя и окружающее пространство георгиевскими лентами.

А в Кирове решают: на что потратиться? Купить себе путевку на Кипр или iPhone 6. Жители Сыктывкара выбирают, каким оригинальным танцам посвятить свой досуг. Ну а в Чебоксарах - необычная находка. Там откопали останки мамонта. Что еще на этой неделе случилось в регионах России? Смотрите в нашем обзоре.

Какое событие, по вашему мнению, самое интересное? Пишите в комментариях!

Ранее портал progorod33.ru писал, что Иван Ургант в эфире пошутил об исчезновении мэра Йошкар-Олы

Комментарии 1

05 мая 2015, 18:34 Друган Братанов
Уже все заборы этой лентой увесили, крупные чиновники пошили себе из этой ленты шарфы, кто-то даже костюм и платья из этой ленты шьет, кто-то на собак и кошек вешает, кто-то на немецкие (!) машины вешает ленту и в грязи она колотится на антенне, пока не сорвет ветер. Уйма бюджетных денег уходит в никуда, а между тем молодежь камнями бъет узника концентрационного лагеря, когда дед идет с медалью "70 лет Победы"..... Т.е. это всё показушный "патриотизм", о ветеранах вспоминают только 5 дней в году. Лучше бы эти деньги отдали дедам, которые воевали и бабулям, которые делали пули.https://www.youtube.com/watch?v=tqcl083hPEofeature=youtu.be

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru