Наверх

Владимирская область намерена заняться разведением рыбы

Возрастное ограничение: 0+
Опытом готовы поделиться коллеги из Волгограда.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова во время визита в Волгоград посетила Волгоградский осетровый завод и заметила, что направление достаточно перспективное, особенно в русле импортозамещения.

Губернатор уверена, что альтернативой западной семге должны стать лещ, щука и карась. В проект уже готовы вложить 54 миллиона рублей. В области более 600 озер, губернатор уверена, что это хорошая база для рыборазведения. В перспективе область займется и переработкой рыбы. Специалистами также готов поделиться Волгоград. Уже решено, что представители Волгограда приедут на майский экономический форум.

А как думаете вы, сможет ли щука заменить семгу? Ответ пишите в комментариях.

«Мы хотим ваших специалистов привлечь на конкурсной основе, чтобы они помогали. Для нас это тоже решение проблемы питания», - говорит Светлана Орлова.

Ранее портал progorod33.ru писал, что во Владимирском регионе появится свой "сухой порт" - крупное рыбохранилище, что обеспечит поставки рыбы прямо с Дальнего Востока.

 

Комментарии 6

03 мая 2015, 00:53 Друган Братанов
уже не первое десятилетие слышу от властьимущих обещания со словами "намерена, будут делать, будут развивать, будут инвестировать, будут улучшать" по всем направлениям жизни общества. А что за эти последние 15-25 лет было сделано? Чем сейчас надо гордиться?https://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM
Ну вот ,сейчас лягушка-путешественница вернулась из Сталинграда с новым " прожектом " и будет всем-----------СКАЗКА !Рыбой всех завалим и от переедания начнется  демографическая " яма"! Ведь наш народ такое количество рыбы просто не в состоянии сьесть  ! А тем более , если между этими ее озерами будет высокоскоростная магистраль  проходить , то просто не успеет полакомиться !В общем ,опять проблемы!
03 мая 2015, 06:12 gogen dulin
пошли они вдоль забора!скоро половить негде будет!-(-(-(-(
04 мая 2015, 10:31 абвгдейк@
развод владимирской области...
04 мая 2015, 12:30 Вадим Смирнов
Очередной развод от губернаторши, тока и может воздух сотрясать и кататься по другим регионам. Ищет очередных инвесторов, которые с ней делиться будут! Еще ни одного дела до конца не довела, а те мелочные достижения, которыми так гордилась и размахивала, рассыпаются в пыль прям на глазах! взять ту же "заморозку цен".... ПОЗОРИЩЕ А НЕ ГУБЕРНАТОР!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru