Наверх

Азербайджанец пытался купить хорошее отношение за 5 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Во Владимирской области осудят гражданина Азербайджана за дачу взятки сотруднику УФСИН.

Мужчина прибыл в исправительную колонию города Коврова, чтобы договориться о комфортных условиях содержания своего брата, который отбывает там наказание за умышленное преступление против личности.

С просьбой о дополнительных привилегиях и ходатайстве об условно-досрочном освобождении брата азербайджанец обратился к начальнику отряда. Просьбу он решил подкрепить 5 тысячами рублей и дорогими напитками. Но сотрудник исправительного учреждения сообщил об этом в службу собственной безопасности и сдал предметы взятки.

Как вы думаете, какой срок грозит азербайджанцу? Ваши версии ждем в комментариях.

Когда азербайджанец понял степень своей ошибки, то попытался скрыться, уехать на родину. Но сделать этого ему не удалось. Он был задержан в столице и заключен под стражу.

Мужчина в ходе следствия объяснил свои действия: «сотрудников правоохранительных органов за хорошее обращение принято благодарить». Однако следствию это показалось недостаточным аргументом. Дело передано в суд.

Ранее портал progorod33.ru писал, что мать-старушка до смерти забила дочь чугунной сковородкой.

Комментарии 3

Мало того, что его брат преступник , да еще пытается внедрить якобы имеющиеся обычаи своей родины! Вот пусть бы он попробовал дать взятку в Азербайджане ! Там сел бы надолго ! А еще и вся родня его прокляла бы! А здесь все можно ! ОТНЮДЬ! У нас все начальники отрядов -ЧЕСТНЫЕ!
04 мая 2015, 04:38 ФилГуд
Жирика к власти и весь чуркистан свалит...
04 мая 2015, 09:49 абвгдейк@
мало предложил - вот и сдали...только и всего..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru