Наверх

"На Князь-Владимирском кладбище убирают ограды, чтобы облегчить уборку территории"

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрия Тихонова
Работы проводит служба по вопросам похоронного дела

На днях горожанин Дмитрий Тихонов обеспокоился сохранностью могил своих родственников, которые похоронены на Князь-Владимирском кладбище. Он увидел, что неподалеку рабочие демонтируют старинные ограды. 

А вдруг и могилы моих родственников останутся без заборчиков? Рабочие даже колышков, разграничивающих места захоронений, не оставляют. Я беспокоюсь, как мы сможем найти и сохранить могилы родных? - рассказал о своих опасениях Дмитрий.

Пресс-служба городской администрации сегодня дала ответ на вопросы владимирца.

- Беспокоиться не о чем. Работы на кладбище проводятся абсолютно легально. Их ведет муниципальная служба по вопросам похоронного дела. Ее сотрудники демонтируют старые, ветхие ограды. Это позволит эффективнее проводить уборку мусора с территории кладбища. Но могилы останутся в целости и сохранности. Родственники похороненных на кладбище людей могут обратиться в муниципальную службу и получить паспорт захоронения. В этом документе обозначены границы участков. И благодаря таким данным путаницы с границами соседних могил не возникнет. Уточняющие вопросы горожане могут задать по телефону: 32-25-90, - пояснил Александр Потемкин, начальник отдела по взаимодействию со СМИ администрации Владимира. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru