Наверх

Успешные владимирские предприниматели готовы обучать молодежь

Возрастное ограничение: 0+
Федеральная организация «Центр предпринимательства» рассматривает Владимирскую область как одну из территорий для подготовки бизнесменов по новой программе.

Во Владимире побывал глава «Центра предпринимательства» Евгений Лёвкин. В ходе своего двухдневного визита Левкин встретился с руководителем областного отделения «Опоры России» Екатериной Краскиной, а также осмотрел несколько потенциальных площадок для реализации своих идей, а именно Владимирский техникум экономики и права и Владимирский Государственный университет.

Суть новой программы бизнес-образования, которую Левкин привез на Владимирскую землю заключается не в методике преподавания, а в самих преподавателях, как сообщает пресс-служба «Опоры России». Евгений считает, что от теоретических курсов нет особого толку, другое дело, когда своим предпринимательским опытом делятся успешные коммерсанты.

Как вы считаете приживется ли такая методика во Владимире? Пишите в комментарии.

Владимирский техникум экономики и права данная программа заинтересовала, а вот ВлГУ пока воздержался от приятия такой инициативы. Отметим, что первым наставлять начинающих бизнесменов пожелал глава строительной компании «Консоль» Алексей Шамов.

Ранее портал progorod33.ru писал, что на поддержку малого и среднего бизнеса в регионе потратят 240 миллионов рублей.

Комментарии 3

12 мая 2015, 09:59 абвгдейк@
предприниматели  из бд или адм-ции будут? вот бы их послушать
12 мая 2015, 13:38 Лиза
Так, малый и средний бизнес - что вы имеете ввиду? Опять торговлю или же какое-нибудь производство чего-нибудь? Ха, торговля тут же "завянет", так как во Владимире весь торговый бизнес куплен "на корню" москвичами. Владимирцам здесь не пробиться. Ну, а если что-нибудь производить? Опять то же самое, москвичи не позволят или опять же наши жадные чиновники - обложат такими колоссальными налогами!, а банки - такими колоссальными процентами по ссуде! - что, извините, даже дышать не сможешь, не только что жить и ещё чего-то производить на продажу. Нет,  спасибо, все "ниши" в городе Владимире и области уже заняты. Свой бизнес здесь не поднять. 
12 мая 2015, 13:40 Лиза
Ой, простите, в своем прежнем комменте я имела ввиду простых граждан Владимира, а не чиновников из обл- или горадминистрации.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru