Наверх

Четырехлетний мальчик утонул в искусственном пруду у родного дома

Возрастное ограничение: 12+
Видимо, малыш решил наполнить лейку и упал в водоем
Сегодня Следственное управление следственного комитета по Владимирской области возбудило уголовное дело по факту гибели 4-летнего мальчика, сообщает официальный сайт ведомства. Где произошла трагедия - не уточняется.

Кто виноват в гибели ребенка? Поделитесь мнением в комментариях!

 
По версии следствия, 7 мая мальчик вернулся с отцом из детского сада. Ребенок остался гулять на приусадебном участке возле дома. А через некоторое время родители заметили пропажу ребенка. Взволнованные мама и папа бросились искать малыша. Они обнаружили его в искусственном пруду, а в центре водоема плавала пластиковая лейка. Мальчик был уже мертв. Родители вытащили ребенка и попытались оказать ему первую медицинскую помощь. Но попытка реанимировать малыша не удалась.
 
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, мальчик рос в очень хорошей семье, был окружен вниманием и заботой. По словам мамы ребенка, сын часто видел, как она набирает воду в лейку из пруда. Видимо, ребенок решил полить цветы и упал в водоем глубиной полтора метра. 
 
Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Напоминаем, что это не первый случай подобных трагедий. Например, в 2012 году трехмесячный ребенок утонул в ванночке, после того как мама оставила его на несколько минут одного.
 

Комментарии 2

13 мая 2015, 21:17 Шутъ гороховый
вашужматьто!!!!!%-8%-8%-8
13 мая 2015, 21:42 Бяк@
Это ужаснейшее горе!!! Но в стопятидесятый раз повторюсь.....за детками (особенно за маленькими) контроль нужен беспрестанный!!!!!  Как можно к пруду в полтора метра глубиной оставить беспрепятственный доступ ребенку?..... Это очень горький и слишком дорогой урок для родителей......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru