Наверх

Глава Собинского района подал в отставку

Возрастное ограничение: 0+
Его подчиненные связывают это решение с предложениями обладминистрации объединить Собинку и Собинский район

Сегодня стало известно, что администрация Собинского района временно осталась без руководителя. Виктор Аникин подал в отставку по собственному желанию. Накануне он на планерке объявил о своем решении. 

Как пишет сайт "Зебра ТВ", временно исполнять обязанности главы района будет бывший заместитель Виктора Аникина Игорь Ухов.  В будущем местный совет народных депутатов выберет нового руководителя.

Причем, как сетуют подчиненные экс-главы района, Аникин покинул пост в непростое время. Сейчас, по их словам, областная администрация настаивает на объединении Собинки и Собинского района. То есть полномочия города передадут более крупному муниципальному образованию. В районной администрации такое объединение считают нецелесообразным, но региональные власти настаивают. 

Пойдет ли на пользу Собинке и району объединение администраций? Пишите в комментариях!

Ранее портал progorod33.ru писал, что во Владимирской области планируют объединить несколько больниц в одну

Комментарии 2

14 мая 2015, 16:29 абвгдейк@
ну вот еще 1...:-(
14 мая 2015, 18:35 Русалка
Еще бы местные власти не были бы против объединения....сейчас вся власть и бабло какое-никакое у них,зарплатки себе начисляют поболе стольничка тысяч,че не жить,а тут вдруг все отнимают и им под зад ногой....их и надо гнать,старперов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru