Наверх

Ветеранам области выплатили все, что были должны

Возрастное ограничение: 0+
Ветераны Великой Отечественной войны 33 региона, стоявшие в очереди на улучшение жилищных условий, получили единовременные выплаты.

В этом году 26 участников войны встретили 70-ю годовщину Победы в новых квартирах. А выплаты на приобретение жилья в размере 1,182 млн рублей только в этом году получили 30 ветеранов и 43 вдовы.

За всё время работы федеральной программы - это шесть лет - в регионе финансовую помощь для приобретения жилья получили  1600 человек - 700   участников войны   и 900 членов семей ветеранов.

«Количество граждан, не обеспеченных жильем по состоянию на 1 мая, составляет 53 человека. Это члены семей погибших участников войны. Я подписал заявку на 71 миллион рублей в Минстрой. Все вы, наверное, в курсе, что Президентом дано поручение выделить на продолжение этого указа 12 миллиардов рублей. Так что теперь ждем подтверждения Минстроя. Придут деньги, и дальше мы будем их обеспечивать», -   заявил в четверг заместитель губернатора Владимирской области  Дмитрий Хвостов.

А вы рады за ветеранов? Пишите в комментариях.

Ранее портал progorod33.ru писал, что социальные службы не включили Ивана Филатова в список ветеранов, которые нуждаются в помощи

Комментарии 1

18 мая 2015, 11:51 абвгдейк@
так членам семей погибших участников тоже положено жилье?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru