Наверх

Возлюбленная сбитого поездом парня: «В день трагедии он был трезвый!»

Возрастное ограничение: 12+
Молодой мужчина погиб на глазах друзей и возлюбленной
Сегодня журналист "Pro Города" пообщался со свидетельницей трагедии, произошедшей во Владимире на железной дороге. 8 мая неподалеку от Левина Поля под колесами пассажирского поезда «Ласточка» погиб 29-летний горожанин Алексей М.. Возлюбленная молодого человека, Виктория Солнцева, видела все лично и сегодня рассказала свою версию событий. Она разнится с официальной. По версии полиции, четверо друзей распивали алкоголь на рельсах. Виктория же говорит: ее возлюбенный не был пьян. И на железнодорожных путях они не сидели, просто проходили по ним. 
 
- Мы с Лешей жили вместе, в тот злополучный день решили прогуляться. Леша позвал двоих своих новых знакомых, - вспоминает Виктория. - Я не хотела отдыхать в этой компании, но Леша настоял.  Мы пошли на шашлыки. Решили посидеть на берегу Клязьмы за железнодорожным переходом недалеко от улицы Левино Поле. В тот день мы не выпивали, просто жарили мясо и общались. Возвращались домой где-то в 21.00 — 22.00. Неподалеку от перехода через пути Леша с друзьями ушли вперед, а я держалась позади них. На противоположной стороне железнодорожного полотна стояла группа незнакомых парней. Вдруг кто-то из них крикнул Леше что-то обидное. Мой парень разозлился и пошел разбираться.
 
Девушка попыталась отговорить мужчину от конфликта, просила не драться. Но тот как будто не слышал. Быстро пересек железнодорожные пути и подошел к компании парней. 
 
- "Разборки" начались совсем рядом с рельсами, разговор на повышенных тонах был недолгим. Мне показалось, что обидчик ударил Лешу. Он сел на рельсы и закрыл голову руками. Как раз в это время из-за поворота вылетела «Ласточка». Лешу отбросило на обочину дороги, под откос. Леша был весь в крови! Я бросилась к нему, вызвала скорую помощь. Пока ждали врачей, Леша лежал у меня на коленях. Он еще был в сознании. Я умоляла его: "Только не умирай, живи, держись!". Двое приятелей Леши все это время стояли в стороне. В тот момент могла думать только о любимом человеке, ничего вокруг не замечала. Медики приехали спустя полчаса и вкололи Леше адреналин, погрузили на носилки и понесли в машину. Но спустя несколько минут он умер. 
 

Что же произошло на самом деле? Оставляйте в комментариях!

Виктория рассказала, что Леша был очень добрым и отзывчивым человеком. Но принципиальным. Обид и оскорблений никому не прощал. 
 
- Как и у всех нас, людей, у него был непростой характер. Но злым или жестоким не был. Всегда помогал другим, для своих друзей готов был наизнанку вывернуться, - вспоминает девушка. -  Он был душой компании, у него было море знакомых. Работал на мебельной фабрике, любил футбол. Я не могу поверить, что его больше нет.

Комментарии 4

19 мая 2015, 15:36 абвгдейк@
при всем сочувствии: "Вдруг кто-то из них крикнул Леше что-то обидное" - что именно и услышал только он получается?
19 мая 2015, 18:04 Sergevna
хороши его те два друга....и с чего ему трезвому садиться на рельсы...удар такой сильный был?...и почему ему дали сесть на рельсы....бред какой -то
19 мая 2015, 20:08 Друган Братанов
Много нестыковок. Или журналист что-то не слово в слово повторил рассказ?
25 мая 2015, 00:12 анна некрасова
Много нюансов есть по этой статье,которые известны только тем кто был на этом месте!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru