Наверх

Горсовет вспомнил об идее создания единого электронного проездного для общественного транспорта

Возрастное ограничение: 0+
На реализацию проекта может уйти 26 миллионов рублей

Сегодня Горсовет вернулся к обсуждению идеи создания единого электронного проездного для всех видов и маршрутов общественного транспорта. Напомним, что ранее часть оборудования для реализации этого проекта уже закупили. И до сих пор технику не используют. Между тем, единый проездной, по мнению депутатов, будет выгоден и городской казне, и жителям. Так, владимирцы смогут, купив один проездной, ездить на всех видах  общественного транспорта.

Нужны ли владимирцам единые электронные проездные? Пишите ваше мнение в комментариях!

Подобная система уже действует в Пензе. Но этот город потратил на внедрение проекта 26 миллионов рублей. Впрочем, по прогнозам владимирских депутатов, эти затраты окупятся за два года. И этот проект можно счесть выгодным и перспективным. А потому сегодня участники заседания предположили, что средства для реализации проекта найдутся. 

 

Комментарии 6

На реализацию проекта может уйти 26 миллионов рублей(С)в связи с этим забыть такое невозможно :-D ключевая фраза "может уйти "
19 мая 2015, 17:44 абвгдейк@
сидели-пыхтели-пыхтели, на мост денег нет. на дороги уже всё списано, аэропорт пока затух - тоже все уже потратили.. и тут бац!! идея!! вспомнили - вот где еще можно отмыть на отпуск..а самое интересное - оборудование уже приобретено - но потом снова кончились деньги - вопрос - какого хрена? уволить к чертовой матери всех идейных - раз не могут ничего толком реализовать!!! -(и планетарий верните. задолбали уже!!
19 мая 2015, 18:54 пассажир
Начальник транспортного цеха чего только не внедрил для народа - сочинил новые 2 и 8 маршруты, устроил чехарду с 24 и 34 маршрутами, не может убрать бездоговорные маршруты, создал и возглавил межведомственную комиссию для наведения порядка в перевозках. Всё для народа, всё для нас - только НИ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. И вот очередной подарок.
"Горсовет вспомнил об идее создания единого электронного проездного для общественного транспорта"                             Да неГорсовет вспомнил , а  руководители распила вспомнили о 26 лимонах ! И решили  до выборов ,*т.к их уже никто не выберет ) быстренько прибрать бабло к рукам ! Все равно за этим всеобластным  беспределом никто и не заметит !   ! А , кроме как пилить они ничего не умеют делать !
19 мая 2015, 22:34 <b>Владимирец
Неужто некуда 26 лимонов деть кроме как на подобную муйню? -(
20 мая 2015, 07:58 ЗлОй
действительно,чё с мостом ждут,рухнет ведь скоро.хотя можа им того и надоть?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru