Наверх

«Безработная» горожанка украла из казны Владимира 98 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
На нее завели уголовное дело по статье " Мошенничество при получении выплат"
Сегодня  областная прокуратура завела уголовное дело на работницу Центрального парка культуры и отдыха города Владимира. По сообщению ведомства, женщина состояла на учете по безработице в Центре занятости населения. То есть одновременно она и зарплату получала, и пособие. 

Какое наказание грозит женщине? Выскажите свое мнение в комментариях!

 
За 8 месяцев своей трудовой деятельности в парке горожанка заработала более 32 тысяч рублей. Но в это время она получала и пособие. Всего приставы насчитали 98 тысяч рублей дохода. 
 
Аналогичные факты мошенничества выявлены в отношении еще 4 "мнимых безработных". Они тоже получали немалый доход: 167 тысяч, 12 тысяч, 32 тысячи и 30 тысяч рублей. Мошенники не сообщили о своей трудовой деятельности в Центр занятости населения. Теперь на них заведены уголовные дела.
 
Ранее портал progorod33.ru писал о том, что во Владимире орудует банда мошенников.
 
Редакция "Pro Города" приносит свои извинения юристу  Центрального парка культуры и отдыха города Владимира, которую ранее безосновательно упомянули в данной статье. Сведения, указанные ранее в статье, не соответствуют действительности, не имеют к юристу никакого отношения. Была допущена грубая фактическая ошибка, которую редакция признала и уже исправила. Журналист, написавший статью, привлечен к дисциплинарной ответственности.
 

Комментарии 1

20 мая 2015, 08:46 Zlobny_Kenni
не понял а как это стояла на учете 8 месяцев? если вроде там срок то всего 4

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru