Наверх

Во Владимире готовятся к открытию купального сезона

Возрастное ограничение: 0+
Озеро Семязино и пляж на Клязьме прошли проверку МЧС.

22 мая на базе областного центра было проведено показное занятие с председателями комиссий по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности муниципальных образований Владимирской области по теме «Об организации работы по обеспечению безопасности людей на водных объектах».

Купальный сезон в городе официально начнется 1 июня, но некоторые жители города уже посещают водоемы. Излюбленное место владимирцев водоем в Семязино, прошел проверку МЧС. Сотрудники главного управления с уверенностью заявляют, что это образцово-показательный пляж, который полностью готов к приему отдыхающих. На пляже есть кабинки для переодевания, волейбольная площадка, туалеты, спасательный пост и медработники.

А где вы предпочитаете купаться? Пишите в комментарии.

Городской пляж на Клязьме, как и озеро в Семязино, проверку прошел. А вот места для купания в Вяткино, Кидекше - около плотины, и на карьерах в Улыбышево проверку не прошли, там купаться нельзя.

Ранее портал progorod33.ru писал о том, как строили пляж на Клязьме.

Комментарии 7

23 мая 2015, 11:54 Master
Даешь территорию смыслов на Губернаторском пляже!!!
23 мая 2015, 13:24 Сергей
Купаться на карьерах в Улыбышево запрещено по предписанию, но купальный сезон покажет какое место самое популярное для водных процедур!
23 мая 2015, 19:21 Дмитрий Ооо-Ртк
Семязино полнейшее болото особенно в жару цветет и дно илистое лучше на карьеры в Улыбышево
25 мая 2015, 11:05 Юлька-пулька
А фотка с позапрошлого года...хоть бы обновили свою фото базу ((
25 мая 2015, 12:32 абвгдейк@
14 августа 2014 - Новости Владимира. Сотрудники Роспотребнадзора запретили купаться в Клязьме, ..Работники ведомства наконец проверили качество воды в реке. И это в конце лета, когда в ней успели поплескаться уже, наверное, все жители города. По словам ведущего специалист-эксперта отдела санитарного надзора Натальи Мартыновой купаться на новом городском пляже теперь запрещено. Во вторник, 12-го августа в городскую администрацию было направлено соответствующее постановление..я так понимаю постановление не дошло???? 
25 мая 2015, 13:13 Advaldo
Карьеры куда чище городского пляжа на Клязьме.......лучше бы туда деньги вложили!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru