Наверх

Во Владимире уменьшилось количество протоколов об административных нарушениях

Возрастное ограничение: 0+
Однако сумма выплаченных штрафов выросла.

22 мая на заседании комиссии по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку  Совета народных депутатов города Владимира говорили о государственных полномочиях на составление протоколов об административных правонарушениях должностными лицами администрации города в 2014 году.

Сергей Сысуев, начальник управления по экономической безопасности администрации города, обратил внимание на факт снижения общего количества протоколов об административных правонарушениях в прошлом году. Он также сообщил, что это связано с резким снижением показателей по работе в данном направлении полиции.

Сумма штрафов за административные правонарушения в 2014 году составила более 6,5 миллиона рублей, что на 21% больше, чем за 2013 год. В добровольном порядке заплатили более 4,5 миллиона, остальное взыскали через суд.

А как вы думаете, с чем связано снижение количества протоколов? Пишите в комментариях.

Также на заседании Сысуев назвал три наиболее типичных нарушения для Владимира, за которые городское управление привлекает к ответственности. Прежде всего, это нарушение правил благоустройства. Затем, проблемы с вывозом мусора. И, наконец, некачественная уборка снего.

Ранее портал progorod33.ru писал, что во Владимирской области создан совет по профилактике заболеваний.

Комментарии 6

24 мая 2015, 18:14 Шутъ гороховый
вы вообще охренели, палочники-галочники?протоколов им мало.....
24 мая 2015, 18:24 зЛоЙ
текст походу олбанцы пЕсалиа по существу -да,оборзели.большинство протоколов тупо составляются на дуброве,ок. точки продажи левака,они тупо стоят у подъезда,сменяя одна машина другую, и пишут всех покупателей.по моим прикидкам,за день составляется около 25-30 протоколов.
25 мая 2015, 08:53 Бяк@
Шутъ гороховый
вы вообще охренели, палочники-галочники?протоколов им мало.....
Ну, надо же как то казну наполнять в кризис то!!!!
25 мая 2015, 11:24 абвгдейк@
"Он также сообщил, что это связано с резким снижением показателей по работе в данном направлении полиции." - может дело в наполняемости личных кармашков все-таки?
25 мая 2015, 15:47 Master
Такие дела стали более лучше решать на месте. Зачем выносить сор из избы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru