Наверх

«Ауди ТТ» влетела в столб: в соцсетях обсуждают виновницу ДТП

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Владимирской области
Многие пользователи сети «ВКонтакте» пишут, что девушку не накажут
Вчера вечером на улице Гагарина «Ауди ТТ» снесла бетонный столб. За рулем находилась несовершеннолетняя. Оказалось, машина, которую разбила девушка, принадлежит ее другу. Правда, молодой человек утверждает, что ключи 17-летней автоледи не давал.
 
Это ДТП вызвало крайне бурную реакцию в Интернете. Многие пользователи возмущены тем, что несовершеннолетняя девушка вообще села за руль. 
 
Комментарии пользователей соцсети «ВКонтакте» (орфография и пунктуация авторов сохранены):
 
Вера Megera: девочкам без прав не нужно садится в чужую тачку и гонять на ней по городу на большой скорости!  
 
Михаил Кузнецов: Малолеткам,которые не то что ПДД не знают и ездить не умеют,у которых вообще мозгов еще в недостатке,давать ездить за рулем вообще нельзя,а если уж так,то пускай отвечают оба на что заслужили!
 
Августа Львова: Хотя реально факт. Что такие девушки и парни на папиных и маминых дорогих тачках ощущают себя Властелинами вселенной со вседозволенностью. Это очень печально. 
 
Светлана Федорова: Только одни понты кидают!!за свои поступки отвечать надо !!!надеюсь ей штраф 30 впаяют и суток на 15 посадят а ему каско не выплатят!!!может в след раз подумают прежде чем так делать,если конечно есть чем думать.
 
Катюша Миронова: Это будет уроком и ей и хозяину авто! Да выехала вон куда нибудь за город и прокатись уж если так приспичело, ах нет там же никто не увидит ... Где разум у молодежи то. о чем можно думать садясь за руль дорогого авто ?? Да и парень почему не поехал с ней в место подруги курицы такой же ? Это не велосипед 
 
Корреспонденту «Pro Города» удалось найти знакомых девушки. Молодой человек попросить скрыть его имя, чтобы избежать конфликта с участниками ДТП.
 
- Она спит с моим хорошим знакомым уже не первый год, и машина это его! Жаль конечно, такое авто малолетка разбила. Но тут такой формат отношений — он ей машину дает, деньги на шмотки и маникюры, а она ему свое тело. Кстати, эта мамзель какое-то время в клубе работала стриптизершей, поэтому неудивительно, что уже в 17 лет ведет такой образ жизни.
 

Как вы думаете, кого накажут за ДТП: девушку или хозяина авто? Пишите ваше мнение в комментариях!

 
Еще одна девушка, Елена Жукова, рассказала, что недавно у одного из кафе на нее налетела пьяная виновница вчерашнего ДТП. 
 
- Она была нетрезва и нецензурно выражалась, пыталась выяснить со мной отношения, - рассказала Елена. - Правда, я не поняла, почему она на меня накинулась. Спасибо охране кафе, которые успокоили агрессоршу. Вслед она кричала, что еще разберется со мной.
 
Теперь что произошло на самом деле и что грозит виновнице и владельцу иномарки, расскажут дознаватели. Сейчас по факту ДТП проводится административное расследование.

Комментарии 10

27 мая 2015, 16:08 Юлька-пулька
:-D:-D:-D:-D=-D=-D=-D=-D ну вы даете, ПГ!!
27 мая 2015, 16:21 абвгдейк@
 а сколько лет владельцу авто? и сам ли он его приобрел? а то судя по комменту его приятеля о том кто с кем спит и как дает свое тело - ощущение, что там все сопляки
новость просто БОМБА :-D:-D:-Dhttp://www.youtube.com/watch?v=WFdbucAxWXo
27 мая 2015, 16:43 Жадина
Боже мой! докатились девки: стриптиз вместо работы врача или учителя и постель как способ добычи пропитания
27 мая 2015, 16:46 абвгдейк@
Жадина
Боже мой! докатились девки: стриптиз вместо работы врача или учителя и постель как способ добычи пропитания
если бы пропитания...всего лишь порулить...а насчетт врача/учителя - так ей 17.. в таком возрасте тока в стриптиз. пока во всяком случае.. впрочем - на фиг нужна потом такой врач или училка.. на фиг на фиг...
27 мая 2015, 17:26 ЧЕЛ
17 лет, а по фотке шалава опытная.......
27 мая 2015, 17:31 Жадина
стриптиз оставляет след на улице)))
27 мая 2015, 17:33 Lucky Duck
Грозит? Ну максимум пальцем погрозят..! Кря!
27 мая 2015, 20:01 <b>Владимирец
17 лет? А ремня всыпать?
27 мая 2015, 20:49 Lamia
почитала... аж затошнило. хочется спросить - куда мы катимся?8-| а если бы эта дура не в столб влетела, а на пешехода или маму с коляской...??? в тачках фотографируются, а мозгов не набираются(!) глупые курицы!-(-(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru