Наверх

Экс-глава Покрова на скамье подсудимых: начались слушания по делу Евгения Саса

Возрастное ограничение: 0+
кадр сюжета телекомпании "ГТРК Владимир"
Бывший чиновник уверяет, что взяток не брал и не вымогал

Накануне Петушинский районный суд начал рассмотрение дела экс-главы Покрова Евгения Саса. Напомним, что чиновника обвиняют в вымогательстве и получении крупной взятки. Он, по версии Следственного комитета, требовал деньги за разрешение строительства "Макдональдса". 

Примечательно, что Евгений Сас до сих пор не признает своей вины. Его подельник и заместитель Алексей Бондаренко сознался в содеянном. А вот Евгений Сас говорит, что не причастен к преступным махинациям. 

Как вы думаете, говорит ли Евгений Сас правду? Пишите в комментариях!

Поведение Евгения Саса, конечно, контрастно поведению Бондаренко на следствии. Алексей Бондаренко заключил досудебное соглашение со следствием. Его дело будет рассмотрено в особом порядке. Евгений Сас занял абсолютно противоположную позицию - на следствии он категорически отрицал получение каких-либо денег от предпринимателей и все свидетельские показания и иные доказательства, которые предоставлялись следствием и не совпадали с его мнением и линией защиты, он комментировать отказывался, - прокомментировала журналистам телекомпании "ГТРК Владимир" ситуацию Ирина Минина, старший помощник руководителя Следственного комитета по Владимирской области. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru