Наверх

В Суздале в третий раз приостановили строительство спорткомплекса

Возрастное ограничение: 0+
Судебные приставы Суздальского района в третий раз за месяц приостанавливают деятельность ООО «ТрансПлюс».

Судебными приставами в третий раз за месяц приостановлена деятельность  ООО «ТрансПлюс», ведущего строительство городского спорткомплекса по адресу г. Суздаль, ул. Коровники.

Основанием для приостановки строительства становятся решения  Суздальского районного суда,  которые он  периодически выносит  по результатам рассмотрения материалов УФМС России по Владимирской области об административных правонарушениях,  совершаемых данным ООО на протяжении  нескольких месяцев 2014 года.

Суть нарушений всегда одна и та же: привлечение к строительству иностранных граждан, не имеющих на то специального разрешения. В постановлениях суда говорится, что "ТранПлюс" нарушает статью федерального закона «О правовом положении иностранных граждан».

Первое решение  о приостановлении  строительства на данном участке  сроком на 14 дней поступило в отдел судебных приставов Суздальского района13 мая. Тогда судебные приставы в присутствии представителя организации опечатали  как немногочисленные бытовки, так и  въезд на территорию стройки, а техника была отогнана на  специальные площадки. Повторный документ о приостановлении поступил 26 мая. Здесь приставам пришлось лишь зафиксировать  отсутствие  какой-либо деятельности  на  указанном объекте. В третий раз приставы выехали на место уже 29 мая и снова  с решением суда о приостановлении  строительных работ до 12 июня 2015 года.

Как вы думаете, когда достроят спорткомплекс в Суздале? Пишите свое мнение в комментариях.

На  территории будущего спорткомплекса не зафиксировано  наличие  рабочих и строительной техники. Таким образом, решение  Суздальского районного суда на сегодняшний день выполняется организацией-должником в полном объеме.

Ранее информационный портал progorod33.ru писал, что  в Муроме будет построен новый жилой микрорайон.

Комментарии 5

30 мая 2015, 19:09 andrejste
Если стройка в Суздале, то почему фото Владимира?
30 мая 2015, 21:36 Mimimi
И так сойдет )
30 мая 2015, 22:15 alex rodrigo
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://emacho.gu.ma
31 мая 2015, 23:43 Друган Братанов
Петр I ох как много иностранной рабочей силы привозил в Россию! Всяких немцев, итальянцев, голландцев, англичан и французов. С такими приставами Санкт-Петербург до сих пор не построен был бы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru