Наверх

ГАЗель стала автомобилем года в России

Возрастное ограничение: 16+

В апреле в России прошло электронное голосование за лучший автомобиль страны. По результатам опроса, в категории легкого коммерческого транспорта победителем стала Газель-Бизнес ГАЗ-2705 (цельнометаллический кузов) - за нее проголосовало более 900 тыс. участников. Популярность этого авто подтверждается и значительными цифрами продаж, чему способствуют регулярные модификации и усовершенствования. Нельзя не отметить, что победа в этом конкурсе не нова для автомобилей группы ГАЗ. Ранее два года подряд титул лучшего автомобиля в коммерческом секторе занимал «Соболь» ГАЗ-2752.

Данное авто - это отличный вариант как для коммерческого автомобиля, так и для семейного транспорта. Полноприводная модель соболь 4х4 ГАЗ-2752отлично ведет себя в различных условиях: на бездорожье, песчаных трассах, снежных заносах и т. д. С 2013 года ГАЗ усовершенствовал данное авто новой системой подключаемого полного привода, что позволило снизить расход топлива, а также повысить надежность трансмиссии. ГАЗ-2752 является отличной основой для изготовления различных видов спецтехники - медицинских автомобилей, передвижных лабораторий и т. д.

Огромной популярностью в нашей стране пользуется еще один автомобиль семейства ГАЗ «Соболь» - ГАЗель «Соболь – Баргузин» (ГАЗ 2217). Благодаря повышенной вместительности и комфортабельности он имеет достаточно обширную сферу использования. Автомобиль соболь баргузин отличается низким расходом топлива, мягкостью и плавностью хода и высокой маневренностью, что особенно важно на городских дорогах. ГАЗ выпускает эту модель в шестиместном и десятиместном вариантах, при этом оба варианта по уровню комфорта приближаются к легковому транспорту.

Кроме того, ГАЗ «Соболь – Баргузин» обладает подъемной задней дверью, качественной шумоизоляцией салона, высокой вместительностью при небольших габаритах и отличной приспособленностью к сложным условиям эксплуатации. Заслуженно пользуется спросом на всей территории Российской Федерации и всем известный микроавтобус «Газель – Бизнес» - газ 3221. Его широко используют в качестве экскурсионного и маршрутного транспорта, а также как базу для производства спецавтомобилей.

Если вы решили приобрести одну из модификаций микроавтобуса ГАЗ в Ростовской области или Краснодарском крае, то отдайте предпочтение официальному дилеру марки. Это позволит вам получить лучшую цену, а также фирменную гарантию производителя.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru