Наверх

Два школьника из Александрова поймали 73-летнего педофила

Возрастное ограничение: 6+
Правда, ввиду возраста и осознания вины мужчина получил 6 лет условно
Сегодня Александровский районный суд вынес обвинительный приговор 73-летнему местному жителю, которого обвиняли в педофилии, сообщает сайт Следственного комитета по Владимиской области.
 

Справедливо ли наказали пенсионера? Оставляйте комментарии!

 
По версии следствия, в марте 2015 года пенсионер увидел на улице двух 15-летних мальчиков и предложил им сексуальную связь за материальное вознаграждение. Подростки согласились на предложение и, придя домой к пенсионеру, незаметно включили камеру, чтобы разоблачить мужчину. Видеозапись разговора молодые люди отнесли в полицию. По словам пенсионера, около года назад ему приснился сон эротического содержания, и он решил воплотить его наяву. При этом фигурантами во сне выступали дети.
 
Ввиду преклонного возраста мужчины и осознания вины, суд приговорил 73-летнего пенсионера к 6 годам условно. За его поведением будет установлен жесткий контроль со стороны органов системы профилактики.
 
Ранее портал progorod33.ru писал о том, что во Владимире появились активисты, которые ловят педофилов

Комментарии 4

02 июня 2015, 19:35 Шутъ гороховый
план Даллеса удалсястарики начали сходить с ума на почве сексанеужели и я таким стану когда-нибудь?8-*8-*8-*лучше убейте меня сразу
03 июня 2015, 16:59 абвгдейк@
жесткий контроль?  за сновидениями что ли? 
04 июня 2015, 21:25 Maste
На задницу ловили?
05 июня 2015, 19:01 Шутъ гороховый
Maste
На задницу ловили?
на "червя"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru