Наверх

Мужчина пытал беременную любовницу паяльником, а следователю сказал, что это была игра

Возрастное ограничение: 12+
Таким образом он пытался выяснить, кто же является настоящим отцом будущего ребенка
Вчера было завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Александрова, сообщает Следственный комитет. Молодой человек обвиняется в истязании и пытках беременной женщины.
 
Их любовные отношения начались в конце 2013 года, когда пара стала жить вместе. На тот момент у женщины на иждивении уже были двое маленьких детей. Через год влюбленные съехали с арендованной квартиры,причем каждый уехал к своим родственникам. При этом у них сохранялись близкие отношения. И в начале февраля этого года женщина рассказала любовнику, что беременна уже 6 недель.
 
До этого мужчина безосновательно считал себя бесплодным, и эта новость вызвала в нем подозрения. 5 февраля он попросил гражданскую супругу зайти к нему домой и начал «разборки». Пытаясь выяснить, кто же является отцом будущего ребенка, он связал женщине руки за спиной, сбил потерпевшую с ног и лишал ее возможности к сопротивлению. Затем он взял раскаленный паяльник и обжег несчастную в области предплечья и стоп.
В течение часа мужчина издевался над беременной сожительницей, требуя признаться в измене, которой не было. Чтобы соседи не услышали ее криков, он громко включил музыку. Когда в квартиру вернулся брат обвиняемого, он временно прекратил пытки. Однако мужчина забрал одежду возлюбленной и запретил ей выходить из квартиры.

Достаточным ли будет наказание в виде 7 лет лишения свободы? Выскажите свое мнение в комментариях!

Потерпевшая смогла сбежать, только когда обвиняемый уснул. Она сразу же обратилась в полицию. Сейчас мужчина под стражей, однако вину свою не признает: по его словам, свои действия он совершал с согласия и по просьбе сожительницы. Для него это якобы была «игра». Сейчас лабораторно доказано, что он действительно является отцом ребенка. Теперь ему грозит срок до 7 лет за решеткой.
 

Комментарии 8

03 июня 2015, 11:40 LLLL
Что за мужики пошли, аморальные идиоты!
03 июня 2015, 11:51 Русалка
он еще и оправдывается,гад паршивый....с другой стороны,неужели не заметно было ,что он садист,ведь наверняка же были какие то "звоночки".
03 июня 2015, 16:38 Бяк@
"Для него это якобы была «игра»" (с) А чо он тогда играючи не выжег себе паяльником имя любимой во всю грудь?
03 июня 2015, 17:01 абвгдейк@
LLLL
Что за мужики пошли, аморальные идиоты!
а бабы?? полный абзац!!!!
03 июня 2015, 18:18 Александр Симонов
А она сама то не понимала кто перед ней?  Или постоянный зуд между больших пальцев не давал возможности адекватно мыслить ?
04 июня 2015, 10:48 абвгдейк@
Русалка
он еще и оправдывается,гад паршивый....с другой стороны,неужели не заметно было ,что он садист,ведь наверняка же были какие то "звоночки".
судя по всему , а также по тому что она теперь еще и ждать его будет - эта идиотка относится к разряду женщин, которые считают - уж лучше хоть какой (пьяница, бьет, денег не зарабатывает. и т.п.) чем никакого... - кретинизм высшего разряда!
04 июня 2015, 11:20 абвгдейк@
Бяк@
любоффф зла!
угу, из серии: бьет — значит ст: 111, 112, 115 и 116 УК РФ! А никакая нахрен не любовь!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru